• Profile 67577
  • Registered: 04/29/2023
    Last seen: 03/24/2024

Chef
Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 30 years, Non fumo
Resident in: porto santo stefano (GR) Italy
Sea experience
2 years 4 months
2 years 6 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Porto santo stefano, Officer Cadet
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Ship's Cook CoC
Corso di Alta formazione in Cucina
Education, languages
Nautical Institute
Italian English
Boat license
Power Boat Coastal (2021)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 11/2023
    Unit: Eratosthenes 35 m S/Y
    Use, area: Charter & Private
    Role held: Sole Chef
    Main Tasks: Responsible for everything concerning food and provisioning for owners, guests and crew members.
  • Period: 04/2022 - 10/2022
    Unit: M/Y Maite 22m
    Use, area: Charter Yacht
    Role held: Marinaio cuoco
    Main Tasks: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: 22 M
    Use, area: Charter Yacht
    Role held: Marinaio/cuoco
    Main Tasks: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Period: 04/2020 - 10/2020
    Unit: 22 M
    Use, area: Charter Yacht
    Role held: Marinaio/ Cuoco
    Main Tasks: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa

Personal info

  • Vivo a Porto Santo Stefano in Toscana. Mi sono diplomato all istituto tecnico nautico nel 2012, in seguito mi sono trasferito in UK dove ho lavorato per 6 anni nel settore della ristorazione(In sala). Nel 2018 sono tornato e mi sono specializzato in cucina di mare lavorando come cuoco nei migliori ristoranti di pesce della mia zona. Mi sono poi imbarcato come Marinaio Cuoco in un charter yacht di 22 m per 3 stagioni. Nel 2023 mi sono diplomato alla Scuola tessieri nel Corso di Alta formazione in Cucina e mi sono imbarcato come Chef su S/Y di 35 m con equipaggio di 6 persone con uso privato e charter (Grecia).