• Profilo 67577
  • Registrazione: 29/04/2023
    Ultima visita: 24/03/2024

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 30 anni, Non fumo
Residente a: porto santo stefano (GR) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 4 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Porto santo stefano, Allievo Ufficiale
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship's Cook CoC
Corso di Alta formazione in Cucina
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Italiano Inglese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2021)
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 11/2023
    Unità: Eratosthenes 35 m S/Y
    Utilizzo, zona: Charter & Private
    Ruolo ricoperto: Sole Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for everything concerning food and provisioning for owners, guests and crew members.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Maite 22m
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 22 M
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa
  • Periodo: 04/2020 - 10/2020
    Unità: 22 M
    Utilizzo, zona: Charter Yacht
    Ruolo ricoperto: Marinaio/ Cuoco
    Mansioni e responsabilità: ospitalita' dei clienti, cucina, pulizia dello yacht, ormeggio, organizzazione del charter, spesa

Note personali

  • Vivo a Porto Santo Stefano in Toscana. Mi sono diplomato all istituto tecnico nautico nel 2012, in seguito mi sono trasferito in UK dove ho lavorato per 6 anni nel settore della ristorazione(In sala). Nel 2018 sono tornato e mi sono specializzato in cucina di mare lavorando come cuoco nei migliori ristoranti di pesce della mia zona. Mi sono poi imbarcato come Marinaio Cuoco in un charter yacht di 22 m per 3 stagioni. Nel 2023 mi sono diplomato alla Scuola tessieri nel Corso di Alta formazione in Cucina e mi sono imbarcato come Chef su S/Y di 35 m con equipaggio di 6 persone con uso privato e charter (Grecia).