• Profile 66881
  • Registered: 02/28/2023
    Last seen: 03/14/2024

Chef
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 32 years, Fumo
Resident in: Palermo (PA) Italy
Sea experience
2 years 2 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2023 - 08/2023
    Unit: 27m, S/Y
    Use, area: Armatoriale e commerciale
    Role held: Chef/hostess
    Main Tasks: Mi sono occupata durante il periodo d’imbarco di ogni attività relativa alla preparazione della barca: cambusa, cucina, preparazione cabine, pulizia interni ed esterni, accoglienza ospiti.
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: 28 m
    Use, area: Commercial s/y
    Role held: Chef/Hostess
    Main Tasks: Service and cleaning, cambusa/ cucina
  • Period: 06/2021 - 09/2021
    Unit: 28 m
    Use, area: Commercial s/y
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Service and cleaning
  • Period: 06/2020 - 06/2021
    Unit: 28 m
    Use, area: S/y
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Service and cleaning

Personal info

  • Ho iniziato a lavorare nel mondo della nautica come hostess di bordo e dopo anni di osservazione e studio ho maturato molta esperienza in cucina, obiettivo principale della mia esperienza a bordo. Ho sempre amato cucinare, fin da quando sono piccola, trattandosi di una passione che ha accomunato tutta la famiglia. Impossibile togliere la Sicilia da chi ci è nato, motivo per il quale la mia cucina è molto influenzata dai sapori della mia terra: i limoni, il basilico, le melanzane, i capperi di Pantelleria. È una cucina da un sapore fortemente mediterraneo, con pretese di diventare qualcosa di più, quando serve. La semplicità, a volte complessa, penso che sia la chiave della buona cucina.
    Sono amante del mare, della fotografia e dei bei libri.
    Ho maturato grande esperienza nel lavoro di squadra. In primis grazie alla vita di bordo, grazie alle regate, e a tutte le mie esperienze lavorative tutte contraddistinte dalla presenza di un team.
    Come hostess mi sono dovuta spesso organizzare con tempi, ordine e velocità nell’esecuzione dei lavori. Preparazione della cambusa, della biancheria e di tutto quanto fosse necessario.
  • No attachments available