• Profilo 66881
  • Registrazione: 28/02/2023
    Ultima visita: 14/03/2024

Chef
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 32 anni, Fumo
Residente a: Palermo (PA) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 08/2023
    Unità: 27m, S/Y
    Utilizzo, zona: Armatoriale e commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef/hostess
    Mansioni e responsabilità: Mi sono occupata durante il periodo d’imbarco di ogni attività relativa alla preparazione della barca: cambusa, cucina, preparazione cabine, pulizia interni ed esterni, accoglienza ospiti.
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 28 m
    Utilizzo, zona: Commercial s/y
    Ruolo ricoperto: Chef/Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning, cambusa/ cucina
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: 28 m
    Utilizzo, zona: Commercial s/y
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning
  • Periodo: 06/2020 - 06/2021
    Unità: 28 m
    Utilizzo, zona: S/y
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Service and cleaning

Note personali

  • Ho iniziato a lavorare nel mondo della nautica come hostess di bordo e dopo anni di osservazione e studio ho maturato molta esperienza in cucina, obiettivo principale della mia esperienza a bordo. Ho sempre amato cucinare, fin da quando sono piccola, trattandosi di una passione che ha accomunato tutta la famiglia. Impossibile togliere la Sicilia da chi ci è nato, motivo per il quale la mia cucina è molto influenzata dai sapori della mia terra: i limoni, il basilico, le melanzane, i capperi di Pantelleria. È una cucina da un sapore fortemente mediterraneo, con pretese di diventare qualcosa di più, quando serve. La semplicità, a volte complessa, penso che sia la chiave della buona cucina.
    Sono amante del mare, della fotografia e dei bei libri.
    Ho maturato grande esperienza nel lavoro di squadra. In primis grazie alla vita di bordo, grazie alle regate, e a tutte le mie esperienze lavorative tutte contraddistinte dalla presenza di un team.
    Come hostess mi sono dovuta spesso organizzare con tempi, ordine e velocità nell’esecuzione dei lavori. Preparazione della cambusa, della biancheria e di tutto quanto fosse necessario.
  • Nessun allegato disponibile