• Profile 64070
  • Registered: 03/18/2022
    Last seen: 09/16/2022

Chef
Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 3
Passport: Brazil
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 38 years, Non fumo
Resident in: valeggio sul mincio (VR) Italy
Sea experience
8 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
corso professionale di gastronomia - HACCP lvl 3
Education, languages
Secondary Education Certificate
Portuguese Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2022 - 10/2022
    Unit: 110 piedi a vela
    Use, area: Commerciale, charter in Turchia e Italia
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cucina per ospiti ed equipaggio (anche 20 persone) con colazione internazionale, pranzo generalmente di tre portate con varietà di antipasti e contorni e cena di 4/5 portate. Aiuto in coperta durante le manovre. Un mese di cantiere durante il refit aiutando in sala macchine ed in coperta.
  • Period: 06/2014 - 07/2014
    Unit: 50mt motore
    Use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: Ho elaborato e servito un menu per un cocktail / dinner party per 25 persone per un evente privato durante la coppa del mondo di calcio svoltasi a Rio de Janeiro

Personal info

  • mi chiamo Paulo, ho 36 anni. Sono uno chef di cucina di origini brasiliane e attualmente residente in italia. Lavoro da 12 anni nel campo della gastronomia contemporanea.
    Ho conseguito il diploma presso l istituto senac di Belo Horizonte e dopo aver ricoperto i ruoli di chef di partita e sous chef, ho lavorato come chef esecutivo per diversi ristoranti a Rio de Janeiro, tra cui il ristorante Pergula del Copacabana palace Hotel, gruppo Belmond.
    Ho maturato esperienza in ambiti lavorativi diversi tra loro, ho lavorato in cucine di hotel con più di mille coperti ma anche in ristoranti con cucina di mare, in spiaggia nel nord est del brasile. Negli utlimi tre anni ho lavorato in ristoranti di cucina mediterranea a Porto Rotondo, Sardegna. Sono abituato a ricoprire posizioni di responsabilità e leadership. Ho maturato forte propensione alla flessibilità e alla collaborazione. Avendo lavorato per molti anni in Hotel ho avuto modo di ricoprire tutte le partite della cucina, colazioni, antipasti primi e secondi. Mi piace la cucina in tutte le sue sfumature, mi piace cucinare carne, pesce ma anche piatti vegetariani e se necessario senza glutine.
    Mi occupo della formazione della mia equipe, della scelta dei fornitori e dei prodotti, della creazione ed elaborazione di menu e di food cost.
    Ho maturatato una sola esperienza come cuoco su imbarcazioni, è un percorso che mi ha affascinato e che vorrei intraprendere quanto prima. Sono appassionato di Kitesurf e l'acqua è il mio elemento preferito. Sono una persona molto solare, puntuale, flessibile e che si ambienta molto facilmente. Vivo in Italia da 4 anni di cui gli ultimi tre trascorsi in Sardegna.
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    Issuing date: 09/05/2022