• Profilo 64070
  • Registrazione: 18/03/2022
    Ultima visita: 16/09/2022

Chef
Secondo Cuoco Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 3
Passaporto: Brasile
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 38 anni, Non fumo
Residente a: valeggio sul mincio (VR) Italia
Esperienza di navigazione
8 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
corso professionale di gastronomia - HACCP lvl 3
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Portoghese Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: 110 piedi a vela
    Utilizzo, zona: Commerciale, charter in Turchia e Italia
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cucina per ospiti ed equipaggio (anche 20 persone) con colazione internazionale, pranzo generalmente di tre portate con varietà di antipasti e contorni e cena di 4/5 portate. Aiuto in coperta durante le manovre. Un mese di cantiere durante il refit aiutando in sala macchine ed in coperta.
  • Periodo: 06/2014 - 07/2014
    Unità: 50mt motore
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: Ho elaborato e servito un menu per un cocktail / dinner party per 25 persone per un evente privato durante la coppa del mondo di calcio svoltasi a Rio de Janeiro

Note personali

  • mi chiamo Paulo, ho 36 anni. Sono uno chef di cucina di origini brasiliane e attualmente residente in italia. Lavoro da 12 anni nel campo della gastronomia contemporanea.
    Ho conseguito il diploma presso l istituto senac di Belo Horizonte e dopo aver ricoperto i ruoli di chef di partita e sous chef, ho lavorato come chef esecutivo per diversi ristoranti a Rio de Janeiro, tra cui il ristorante Pergula del Copacabana palace Hotel, gruppo Belmond.
    Ho maturato esperienza in ambiti lavorativi diversi tra loro, ho lavorato in cucine di hotel con più di mille coperti ma anche in ristoranti con cucina di mare, in spiaggia nel nord est del brasile. Negli utlimi tre anni ho lavorato in ristoranti di cucina mediterranea a Porto Rotondo, Sardegna. Sono abituato a ricoprire posizioni di responsabilità e leadership. Ho maturato forte propensione alla flessibilità e alla collaborazione. Avendo lavorato per molti anni in Hotel ho avuto modo di ricoprire tutte le partite della cucina, colazioni, antipasti primi e secondi. Mi piace la cucina in tutte le sue sfumature, mi piace cucinare carne, pesce ma anche piatti vegetariani e se necessario senza glutine.
    Mi occupo della formazione della mia equipe, della scelta dei fornitori e dei prodotti, della creazione ed elaborazione di menu e di food cost.
    Ho maturatato una sola esperienza come cuoco su imbarcazioni, è un percorso che mi ha affascinato e che vorrei intraprendere quanto prima. Sono appassionato di Kitesurf e l'acqua è il mio elemento preferito. Sono una persona molto solare, puntuale, flessibile e che si ambienta molto facilmente. Vivo in Italia da 4 anni di cui gli ultimi tre trascorsi in Sardegna.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/09/2022