• Profile 63518
  • Registered: 01/15/2022
    Last seen: 01/15/2022

Deckhand
Bosun Sailing boat Skipper Deckhand Cook Second Cook Waiter
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary 2500

Personal data
Single 29 years, Fumo
Resident in: Montespertoli (FI) Italy
Sea experience
1 year 2 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Secondary School for sciences
Italian English
Boat license
Power Boat Coastal (2021)
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: 20m fuori tutto Goletta in legno degli anni 60
    Use, area: Privato, Paolo e Fabrizio Fava.
    Role held: Nostromo di bordo, aiuto skipper.
    Main Tasks: Supporto tecnico in operazioni di cantiere. Sicurezza della navigazione e dell ospite. Ormeggi. Tenderista. Cameriere. Missioni a terra Ordine e pulizia.
  • Period: 04/2016 - 10/2016
    Unit: Bavaria 44 e SunOdissey 51
    Use, area: Privato, Pierluca Battaglini
    Role held: Marinaio, istruttore Oprimist
    Main Tasks: Sicurezza della navigazione e dell ospite! Ordine e pulizia sopra e sotto coperta. Ormeggi e disormeggi. Tenderista. Missioni a terra. Organizzazione cambusa. Cameriere , talvolta Cuoco
  • Period: 10/2016 - 10/2016
    Unit: Bavaria 44
    Use, area: Privato, Pierluca Battaglini
    Role held: Sono stato affiancato ad una squadra di regatanti per fare la Barcolana a Trieste.
    Main Tasks: Assicurare l integrità dell imbarcazione dato che avendoci fatto la stagione la conoscevo molto bene. Ho dato il mio supporto anche nelle operazioni di manovra la dove la squadra non riusciva.

Personal info

  • La mia relazione con la vela inizia in prima e seconda elementare dove ho imparato le basi sugli Oprimist. Coltivata poi negli anni con centri estivi, corsi privati e uscite organizzate dalla scuola. Sboccia la passione nel 2016 quando sono partito per la mia prima stagione in Croazia e da lì decido che quella è la mia vita! Sono un ragazzo semplice ma ho grandi ambizioni! Vorrei diventare un comandante esperto!
    La mia capacità più grande è la capacità di stare al pubblico, ho iniziato a lavorare a 15 anni nella ristorazione e ci ho lavorato fino ai 25. Penso che questo mi abbia permesso poi di sviluppare un gran senso di empatia con l ospite, e questo mi permette di metterlo a suo agio e farlo rilassare. Buona gestione della tensione nei momenti più difficili.
    Ho sempre lavorato in squadra, con ogni tipologia di persona. Anche questa è una capacità che nella ristorazione e fondamentale. Dal capitano di 50 un po' troppo presuntuoso al collega marinaio giovane e inesperto ho sempre cercato di trarre il meglio da ogni situazione senza mai litigare con nessuno.
    Gestione cambusa Organizzazione coperta
    Coppali e falegnameria
  • No attachments available