• Profilo 63518
  • Registrazione: 15/01/2022
    Ultima visita: 15/01/2022

Marinaio
Nostromo Skipper unità a vela Marinaio Cuoco Secondo Cuoco Cameriere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso 2500

Dati personali
Single 29 anni, Fumo
Residente a: Montespertoli (FI) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 2 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Liceo Scientifico
Italiano Inglese
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2021)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 20m fuori tutto Goletta in legno degli anni 60
    Utilizzo, zona: Privato, Paolo e Fabrizio Fava.
    Ruolo ricoperto: Nostromo di bordo, aiuto skipper.
    Mansioni e responsabilità: Supporto tecnico in operazioni di cantiere. Sicurezza della navigazione e dell ospite. Ormeggi. Tenderista. Cameriere. Missioni a terra Ordine e pulizia.
  • Periodo: 04/2016 - 10/2016
    Unità: Bavaria 44 e SunOdissey 51
    Utilizzo, zona: Privato, Pierluca Battaglini
    Ruolo ricoperto: Marinaio, istruttore Oprimist
    Mansioni e responsabilità: Sicurezza della navigazione e dell ospite! Ordine e pulizia sopra e sotto coperta. Ormeggi e disormeggi. Tenderista. Missioni a terra. Organizzazione cambusa. Cameriere , talvolta Cuoco
  • Periodo: 10/2016 - 10/2016
    Unità: Bavaria 44
    Utilizzo, zona: Privato, Pierluca Battaglini
    Ruolo ricoperto: Sono stato affiancato ad una squadra di regatanti per fare la Barcolana a Trieste.
    Mansioni e responsabilità: Assicurare l integrità dell imbarcazione dato che avendoci fatto la stagione la conoscevo molto bene. Ho dato il mio supporto anche nelle operazioni di manovra la dove la squadra non riusciva.

Note personali

  • La mia relazione con la vela inizia in prima e seconda elementare dove ho imparato le basi sugli Oprimist. Coltivata poi negli anni con centri estivi, corsi privati e uscite organizzate dalla scuola. Sboccia la passione nel 2016 quando sono partito per la mia prima stagione in Croazia e da lì decido che quella è la mia vita! Sono un ragazzo semplice ma ho grandi ambizioni! Vorrei diventare un comandante esperto!
    La mia capacità più grande è la capacità di stare al pubblico, ho iniziato a lavorare a 15 anni nella ristorazione e ci ho lavorato fino ai 25. Penso che questo mi abbia permesso poi di sviluppare un gran senso di empatia con l ospite, e questo mi permette di metterlo a suo agio e farlo rilassare. Buona gestione della tensione nei momenti più difficili.
    Ho sempre lavorato in squadra, con ogni tipologia di persona. Anche questa è una capacità che nella ristorazione e fondamentale. Dal capitano di 50 un po' troppo presuntuoso al collega marinaio giovane e inesperto ho sempre cercato di trarre il meglio da ogni situazione senza mai litigare con nessuno.
    Gestione cambusa Organizzazione coperta
    Coppali e falegnameria
  • Nessun allegato disponibile