• Profile 61690
  • Registered: 05/13/2021
    Last seen: 05/22/2023

Chef
Cook Second Cook Pastrycook
Uncertain availability
Job offers received: 8
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Sposato/a 40 years, Non fumo
Resident in: Bologna (BO) Italy
Sea experience
11 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
CHEF
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Awareness Famil. to Security
ENG1 HACCP IGIENE ALIMENTARE
Education, languages
Training School
Italian Portuguese English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2020 - 04/2021
    Unit: vela 11,43m
    Use, area: Daniela pavan milano
    Role held: chef
    Main Tasks: cucinare

Personal info

  • Chef professionista e da circa 13 anni che lavoro nella ristorazione e ho varie esperienza lavorative tra cui una anche come chef privato in villa, ho alle spalle 2 esperienze in ristorante stella Michelin, ristorante giapponese, ristoranti a Londra, ristorante vegano ed hotel 5 stelle, ho sempre avuto la passione per il cibo, il mare e le barche in generale. Insieme a mia moglie Daniela da giugno 2020 viviamo su di una barca a vela ed abbiamo navigato circa 1000 miglia in 5 mesi, a inizio aprile abbiamo ricevuto l'opportunità di poter fare la nostra prima esperienza nell'industria degli yacht e stiamo attualmente lavorando su in MY di 76 piedi in Imperia.Sono un professionista della ristorazione, solare, educato, disciplinato e ottimista.La mia ambizione e quella di crescere e farmi conoscere nell'industria degli yacht.
    Esperienza in ristorante Michelin star, cucina giapponese e sushi, panificazione, pasta fresca, dessert pasticceria e torte, cucina vegana e plant based, catering ed eventi privati, cooking class, chef di bordo.
    team bulding, breefing, gestione team, organizzazione lavoro,
    provisioning, job list, item list,
    Microsoft Office,
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    Issuing date: 03/25/2022