Chef professionista e da circa 13 anni che lavoro nella ristorazione e ho varie esperienza lavorative tra cui una anche come chef privato in villa, ho alle spalle 2 esperienze in ristorante stella Michelin, ristorante giapponese, ristoranti a Londra, ristorante vegano ed hotel 5 stelle, ho sempre avuto la passione per il cibo, il mare e le barche in generale.
Insieme a mia moglie Daniela da giugno 2020 viviamo su di una barca a vela ed abbiamo navigato circa 1000 miglia in 5 mesi, a inizio aprile abbiamo ricevuto l'opportunità di poter fare la nostra prima esperienza nell'industria degli yacht e stiamo attualmente lavorando su in MY di 76 piedi in Imperia.Sono un professionista della ristorazione, solare, educato, disciplinato e ottimista.La mia ambizione e quella di crescere e farmi conoscere nell'industria degli yacht.
Esperienza in ristorante Michelin star, cucina giapponese e sushi, panificazione, pasta fresca, dessert pasticceria e torte, cucina vegana e plant based, catering ed eventi privati, cooking class, chef di bordo.
team bulding, breefing, gestione team, organizzazione lavoro,
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