• Profile 61469
  • Registered: 04/26/2021
    Last seen: 04/27/2021

Cook
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 30 years, Non fumo
Resident in: Roma (RM) Italy
Sea experience
6 years 3 months
Seaman's book
2° category, Roma Fiumicino, Chef
Certificates of Competency
Capo Cuoco matricola 2076 / compartimento di Roma Fiumicino
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Hotel Management School
Italian Portuguese English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 09/2015 - 11/2021
    Unit: Nave da crociera
    Use, area: Armatore privato
    Role held: Cuoco/capo cuoco
    Main Tasks: Gestione e responsabilità cucina/partita di preparazione assegnata.Supervisione lavoro,controllo qualità,preparazione di piatti con forte impronta mediterranea ed Italiana.Controllo sanitario,rispetto standard HAACCP ed USPH

Personal info

  • La mia storia marittima inizia nel 2015 quando imbarco come cuoco per la società armatoriale Costa Crociere s.p.a. e si sviluppa fino al 7 novembre 2020. Dopo varie esperienze per i mari del mondo,mi definisco una persona dinamica e flessibile capace di adattarsi alle diverse situazioni che possono capitare nell'ambito di una cucina di una nave,positivo e con una buona attitudine al lavoro di squadra. Il mio background lavorativo parte da una formazione di scuola alberghiera (5 anni) e lavoro in hotel e ristorante ,prima di approdare sul mondo delle navi.
    Diploma alberghiero di 5 anni. Ottimo inglese fluente e portoghese. Specializzato in cucina mediterranea e Italiana. Corso specialistico Food and Beverage management
    Propenso per il lavoro di squadra,mirato per raggiungere tutti un obbiettivo comune. Abituato a lavorare sotto pressione,in ambiente dove si esige sempre un alto standard qualitativo.
  • No attachments available