• Profilo 61469
  • Registrazione: 26/04/2021
    Ultima visita: 27/04/2021
  • Posizione attuale: Roma
  • Cuoco
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Portoghese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Capo Cuoco matricola 2076 / compartimento di Roma Fiumicino
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma Fiumicino come: Capo cuoco/Chef
  • Esperienze calcolate: 6 anni 3 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    La mia storia marittima inizia nel 2015 quando imbarco come cuoco per la società armatoriale Costa Crociere s.p.a. e si sviluppa fino al 7 novembre 2020. Dopo varie esperienze per i mari del mondo,mi definisco una persona dinamica e flessibile capace di adattarsi alle diverse situazioni che possono capitare nell'ambito di una cucina di una nave,positivo e con una buona attitudine al lavoro di squadra. Il mio background lavorativo parte da una formazione di scuola alberghiera (5 anni) e lavoro in hotel e ristorante ,prima di approdare sul mondo delle navi.
  • Capacità e competenze
    Diploma alberghiero di 5 anni. Ottimo inglese fluente e portoghese. Specializzato in cucina mediterranea e Italiana. Corso specialistico Food and Beverage management
  • Capacità relazionali
    Propenso per il lavoro di squadra,mirato per raggiungere tutti un obbiettivo comune. Abituato a lavorare sotto pressione,in ambiente dove si esige sempre un alto standard qualitativo.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 09/2015 - 11/2021
    Unità: Nave da crociera
    Destinazione d'uso, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco/capo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione e responsabilità cucina/partita di preparazione assegnata.Supervisione lavoro,controllo qualità,preparazione di piatti con forte impronta mediterranea ed Italiana.Controllo sanitario,rispetto standard HAACCP ed USPH