• Profile 61063
  • Registered: 03/23/2021
    Last seen: 03/20/2025
Current references:
  • Referees Captain
    season 2023
    unit M/Y ALASKA 50 METRI
  • Referees Captain
    season 2022
    unit M/Y ALASKA 50 METRI

Chef
Cook
Available from 02/25/2025
Job offers received: 8
Citizenship: Italy
Salary 4000-5000

Personal data
Single 37 years, Non-smoker
Resident in: Motta Sant’Anastasia (ct (CT) Italy
Sea experience

2 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category
Catania
Chef
References
approved: 2
Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience

  • Period: 04/2024 - 11/2024
    Unit: M/Y 30 mt
    Use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione cambusa, organizzazione menù ,preparazione dei piatti tipici in chiave moderna della tradizione italiana
  • Period: 02/2023 - 09/2023
    Unit: M/Y ALASKA 50 METRI
    Use, area: Privato
    Role held: Executive Chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e organizzazione per la realizzazione dei menù concordati con l'Armatore
  • Period: 03/2022 - 10/2022
    Unit: M/Y ALASKA 50 METRI
    Use, area: Privato
    Role held: Executive chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e preparazione di piatti della tradizione italiana
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: S/Y LADY G 30 metri
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria
  • Period: 04/2020 - 11/2020
    Unit: M/Y Penelope 33 metri
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima
  • Period: 05/2019 - 12/2019
    Unit: S/Y Perini Heritage 50 metri
    Use, area: Commerciale Madeira
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana
  • Period: 04/2018 - 11/2018
    Unit: S/Y Blue Deer 27 metri
    Use, area: Commerciale Malta
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: M/Y Amir III 30 metri
    Use, area: Privato/Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana

Skills and abilities

  • Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
    Further Abilities
    Aiuto nelle manovre di ormeggio
    Soft skills
    Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
    Organizational skills
    Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
    Technical skills
    Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina