• Profile 61063
  • Registered: 03/23/2021
    Last seen: 12/13/2023

Chef
Cook
Uncertain availability
Job offers received: 4
Passport: Italy
Salary 5000-7000

Personal data
Single 36 years, Non fumo
Resident in: Motta Sant’Anastasia (ct (CT) Italy
Sea experience
4 years 5 months
2 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Catania, Chef
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
Education, languages
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 02/2023 - 09/2023
    Unit: 50 my m/y
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e organizzazione per la realizzazione dei menù concordati con L armatore
  • Period: 03/2022 - 10/2022
    Unit: M/y 50m
    Use, area: Privato
    Role held: Executive chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e preparazione di piatti della tradizione italiana
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: 33 mt s/y
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria
  • Period: 04/2020 - 11/2020
    Unit: 33 mt m/y
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima
  • Period: 05/2019 - 12/2019
    Unit: 50 mt perini navi
    Use, area: Commerciale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana
  • Period: 04/2018 - 11/2018
    Unit: 27 my
    Use, area: Commerciale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: 30 mt m/y commerciale
    Use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana

Personal info

  • Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
    Aiuto nelle manovre di ormeggio
    Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
    Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
    Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina
  • No attachments available