• Profilo 61063
  • Registrazione: 23/03/2021
    Ultima visita: 13/12/2023

Chef
Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 4
Passaporto: Italia
Compenso 5000-7000

Dati personali
Single 36 anni, Non fumo
Residente a: Motta Sant’Anastasia (ct (CT) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 5 mesi
2 anni 3 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Catania, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
Titolo di studio, lingue
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 02/2023 - 09/2023
    Unità: 50 my m/y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e organizzazione per la realizzazione dei menù concordati con L armatore
  • Periodo: 03/2022 - 10/2022
    Unità: M/y 50m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa e preparazione di piatti della tradizione italiana
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: 33 mt s/y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria
  • Periodo: 04/2020 - 11/2020
    Unità: 33 mt m/y
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima
  • Periodo: 05/2019 - 12/2019
    Unità: 50 mt perini navi
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana
  • Periodo: 04/2018 - 11/2018
    Unità: 27 my
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: 30 mt m/y commerciale
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana

Note personali

  • Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
    Aiuto nelle manovre di ormeggio
    Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
    Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
    Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina
  • Nessun allegato disponibile