• Profile 59973
  • Registered: 11/19/2020
    Last seen: 04/24/2025

Chef
Deckhand Pastrycook Second Cook Steward
Available from 04/24/2025
Job offers received: 12
Citizenship: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 24 years, Non-smoker
Resident in: Maiori (SA) Italy
Sea experience
1 year
11 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category
Salerno
Crew Cook assistant
References
Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Pass. Ships Training
Awareness Famil. to Security
HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
Boat license
Power Boat Coastal (2025)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 1 year

  • Period: 05/2022 - 04/2023
    Unit: M/Y 60M
    Use, area: Private yacht
    Role held: Secondo cuoco
    Main Tasks: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.

Skills and abilities

  • Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
    Further Abilities
    Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo. Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
    Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
    Attitudine all'ordine e alla precisione.
    Resistenza allo stress.
    In possesso di certificazione HACCP.
    Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
    Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
    Organizational skills
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile