• Profilo 59973
  • Registrazione: 19/11/2020
    Ultima visita: 28/04/2024

Chef
Marinaio Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
Disponibile dal 28/04/2024
Offerte di lavoro ricevute: 6
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 23 anni, Non fumo
Residente a: Maiori (SA) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno
11 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Salerno, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Training Navi Passeggeri
Awareness Famil. Sicurezza
HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2022 - 04/2023
    Unità: M/Y 60M
    Utilizzo, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.

Note personali

  • Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
    Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo. Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
    Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
    Attitudine all'ordine e alla precisione.
    Resistenza allo stress.
    In possesso di certificazione HACCP.
    Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
    Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile