• Profile 59732
  • Registered: 10/06/2020
    Last seen: 04/11/2024

Cook
Cook
Uncertain availability
Job offers received: 1
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 51 years, Non fumo
Resident in: ROMA (RM) Italy
Sea experience
4 years 7 months
12 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Olbia, Chef
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
Education, languages
Classical Studies (Secondary School)
Italian Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2010 - 10/2014
    Unit: varie imbarcazioni a motore da 20 mt a 50 mt
    Use, area: Armatore privato
    Role held: cuoco
    Main Tasks: responsabile della cucina, cambusa

Personal info

  • MI PIACE PORTARE A TERMINE I LAVORI E GLI INCARICHI ASSEGNATI, NON BADO AL TEMPO E AI SACRIFICI NECESSARI PER FARCELA. SONO UNA PERSONA AFFIDABILE E IN GRADO DI RISOLVERE PROBLEMI CON DIPLOMAZIA, GRAZIE ALLE MIE CAPACITÀ DI COMUNICAZIONE E NEGOZIAZIONE. CREATIVA E FLESSIBILE, CAPACE DI RISPETTARE LE SCADENZE IN AMBIENTI DI LAVORO CON RITMI FRENETICI.
    HO LAVORATO COME CHEF PRESSO VILLA “ BOUGANVILLEA” IN COSTA SMERALDA (PROPRIETARI DELLA VILLA DI NAZIONALITÀ RUSSA) SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ SMERALDO” DI PORTO ROTONDO IN SARDEGNA SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ LI CONCHI” DI ARZACHENA IN SARDEGNA 2011/2012 STAGE DI FORMAZIONE PRESSO RISTORANTE STELLATO DELLA GUIDA MICHELIN “ GIUDA BALLERINO” CON LO CHEF ANDREA FUSCO HO FATTO STAGE DI FORMAZIONE CON GLI CHEFS STELLATI DELLA GUIDA MICHELIN: HO FATTO UN CORSO PROFESSIONALE DI ALTA CUCINA PRESSO LA ITALIAN GENIUS ACADEMY DI ROMA
    MI PIACE COLLABORARE ED ESSERE PARTE DI UNA SQUADRA, COSÌ COME ORGANIZZARE IL MIO LAVORO INDIVIDUALMENTE.
    HO GESTITO PER TANTI ANNI RISTORANTI IN COSTA SMERALDA IN SARDEGNA DOVE ERO ANCHE LO CHEF ATTUALMENTE SONO SOCIO FONDATORE DELL’ ASS CULTURALE INFORIDEA IDEE IN MOVIMENTO DI ROMA E RESPONSABILE DEL PROGETTO ENOGASTRONOMICO “ IL GUSTO DELLE IDEE” .COME CHEF ALL’INTERNO DEL PROGETTO MI OCCUPO DI ORGANIZZARE E COORDINARE: EVENTI ENOGASTRONOMICI, PERCORSI ENOGASTRONOMICI PER LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE ITALY DEL TERRITORIO, CORSI DI CUCINA, CATERING E BANQUETING PER AZIENDE E PRIVATI. AMO SOCIALIZZARE, VIAGGIARE E SCOPRIRE USI E COSTUMI LOCALI. NEL MIO TEMPO LIBERO MI DEDICO ALLA STORIA DELL’ARTE E ALLA LETTERATURA.
    CERTIFICAZIONE INFORMATICA EIPASS 7 MODULI DEL PACCHETTO OFFICE FRANCESE E INGLESE LIVELLO SCOLASTICO
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