• Profilo 59732
  • Registrazione: 06/10/2020
    Ultima visita: 11/04/2024

Cuoca
Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 1
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Sposato/a 51 anni, Non fumo
Residente a: ROMA (RM) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 7 mesi
12 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Olbia, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Titolo di studio, lingue
Liceo Classico
Italiano Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2010 - 10/2014
    Unità: varie imbarcazioni a motore da 20 mt a 50 mt
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsabile della cucina, cambusa

Note personali

  • MI PIACE PORTARE A TERMINE I LAVORI E GLI INCARICHI ASSEGNATI, NON BADO AL TEMPO E AI SACRIFICI NECESSARI PER FARCELA. SONO UNA PERSONA AFFIDABILE E IN GRADO DI RISOLVERE PROBLEMI CON DIPLOMAZIA, GRAZIE ALLE MIE CAPACITÀ DI COMUNICAZIONE E NEGOZIAZIONE. CREATIVA E FLESSIBILE, CAPACE DI RISPETTARE LE SCADENZE IN AMBIENTI DI LAVORO CON RITMI FRENETICI.
    HO LAVORATO COME CHEF PRESSO VILLA “ BOUGANVILLEA” IN COSTA SMERALDA (PROPRIETARI DELLA VILLA DI NAZIONALITÀ RUSSA) SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ SMERALDO” DI PORTO ROTONDO IN SARDEGNA SONO STATA CHEF E GESTORE DEL RISTORANTE “ LI CONCHI” DI ARZACHENA IN SARDEGNA 2011/2012 STAGE DI FORMAZIONE PRESSO RISTORANTE STELLATO DELLA GUIDA MICHELIN “ GIUDA BALLERINO” CON LO CHEF ANDREA FUSCO HO FATTO STAGE DI FORMAZIONE CON GLI CHEFS STELLATI DELLA GUIDA MICHELIN: HO FATTO UN CORSO PROFESSIONALE DI ALTA CUCINA PRESSO LA ITALIAN GENIUS ACADEMY DI ROMA
    MI PIACE COLLABORARE ED ESSERE PARTE DI UNA SQUADRA, COSÌ COME ORGANIZZARE IL MIO LAVORO INDIVIDUALMENTE.
    HO GESTITO PER TANTI ANNI RISTORANTI IN COSTA SMERALDA IN SARDEGNA DOVE ERO ANCHE LO CHEF ATTUALMENTE SONO SOCIO FONDATORE DELL’ ASS CULTURALE INFORIDEA IDEE IN MOVIMENTO DI ROMA E RESPONSABILE DEL PROGETTO ENOGASTRONOMICO “ IL GUSTO DELLE IDEE” .COME CHEF ALL’INTERNO DEL PROGETTO MI OCCUPO DI ORGANIZZARE E COORDINARE: EVENTI ENOGASTRONOMICI, PERCORSI ENOGASTRONOMICI PER LA PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE ITALY DEL TERRITORIO, CORSI DI CUCINA, CATERING E BANQUETING PER AZIENDE E PRIVATI. AMO SOCIALIZZARE, VIAGGIARE E SCOPRIRE USI E COSTUMI LOCALI. NEL MIO TEMPO LIBERO MI DEDICO ALLA STORIA DELL’ARTE E ALLA LETTERATURA.
    CERTIFICAZIONE INFORMATICA EIPASS 7 MODULI DEL PACCHETTO OFFICE FRANCESE E INGLESE LIVELLO SCOLASTICO
  • Nessun allegato disponibile