• Profile 59474
  • Registered: 08/25/2020
    Last seen: 01/31/2023

Cook
Pastrycook Second Cook Cook Moorer
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Tunisia
Salary Not declared

Personal data
Single 48 years, Fumo
Resident in: Carrara (MS) Italy
Sea experience
Experiences to update
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
Awareness Famil. to Security
First Aid
HACCP REC
Education, languages
Training School
Arab French Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 6/2019 - 05/20
    Unit: yacht 24m
    Use, area: privato
    Role held: Marinaio/cuoco
    Main Tasks: Preparazioni pasti, spesa e gestione della cucina, pulizia e manutenzione della barca, operazioni di ormeggio e attracco

Personal info

  • Provengo dalla Tunisia, ma sono cresciuto tra Palermo ed Ischia (NA). Ho lavorato come aiuto cuoco e chef de partie in Campania e in Toscana. La mia passione per il mare e per la pesca mi ha portato ad accettare l'anno scorso un incarico come cuoco e marinaio su uno yacht privato. L'esperienza mi ha arricchito moltissimo e vorrei continuare su questa strada. Sono disponibile a spostamenti internazionali e mi piacerebbe lavorare tra l'altro, quasi come fosse un ritorno alle origini, nel mondo arabo o, data la mia passione per la pesca, su un'unità di pesca.
    Sono un pescatore appassionato. Ho anche lavorato a lungo in una pescheria come addetto alla pulizia e sfilettatura del pesce. Conosco il mare, le sue potenzialità e i suoi pericoli. Spesso vado con i miei amici in barca a pescare e mi intendo di unità di pesca. Avendo anche lavorato come marinaio su uno yacht privato, ho acquisito le competenze necessarie relative alle operazioni di attracco e ormeggio e alla manutenzione di una barca di 25 m
    Come aiuto cuoco e chef de partie ho sempre lavorato in team e ho imparato a lavorare in squadra alla pari, in qualità di capo o come sottoposto.
    Avendo lavorato come chef de partie ho imparato a coordinare piccoli gruppi di dipendenti. Ho anche accumulato esperienza nell'organizzazione e nella gestione di una cucina. In passato, ho anche avuto un'attività propria, un kebab-pizzetteria che mi ha permesso di sviluppare competenze di amministrazione
    Ho adoperato con disinvoltura computer, tablet e smart phones per attività personali e lavorative. Avendo lavorato su uno yacht, ho acquisito familiarità con la sala meccanica della barca e i suoi strumenti
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 01/31/2023