• Profilo 59474
  • Registrazione: 25/08/2020
    Ultima visita: 31/01/2023

Cuoco
Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco Ormeggiatore
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Tunisia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 48 anni, Fumo
Residente a: Carrara (MS) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
Awareness Famil. Sicurezza
First Aid
HACCP REC
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Arabo Francese Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 6/2019 - 05/20
    Unità: yacht 24m
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: Marinaio/cuoco
    Mansioni e responsabilità: Preparazioni pasti, spesa e gestione della cucina, pulizia e manutenzione della barca, operazioni di ormeggio e attracco

Note personali

  • Provengo dalla Tunisia, ma sono cresciuto tra Palermo ed Ischia (NA). Ho lavorato come aiuto cuoco e chef de partie in Campania e in Toscana. La mia passione per il mare e per la pesca mi ha portato ad accettare l'anno scorso un incarico come cuoco e marinaio su uno yacht privato. L'esperienza mi ha arricchito moltissimo e vorrei continuare su questa strada. Sono disponibile a spostamenti internazionali e mi piacerebbe lavorare tra l'altro, quasi come fosse un ritorno alle origini, nel mondo arabo o, data la mia passione per la pesca, su un'unità di pesca.
    Sono un pescatore appassionato. Ho anche lavorato a lungo in una pescheria come addetto alla pulizia e sfilettatura del pesce. Conosco il mare, le sue potenzialità e i suoi pericoli. Spesso vado con i miei amici in barca a pescare e mi intendo di unità di pesca. Avendo anche lavorato come marinaio su uno yacht privato, ho acquisito le competenze necessarie relative alle operazioni di attracco e ormeggio e alla manutenzione di una barca di 25 m
    Come aiuto cuoco e chef de partie ho sempre lavorato in team e ho imparato a lavorare in squadra alla pari, in qualità di capo o come sottoposto.
    Avendo lavorato come chef de partie ho imparato a coordinare piccoli gruppi di dipendenti. Ho anche accumulato esperienza nell'organizzazione e nella gestione di una cucina. In passato, ho anche avuto un'attività propria, un kebab-pizzetteria che mi ha permesso di sviluppare competenze di amministrazione
    Ho adoperato con disinvoltura computer, tablet e smart phones per attività personali e lavorative. Avendo lavorato su uno yacht, ho acquisito familiarità con la sala meccanica della barca e i suoi strumenti
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 31/01/2023