• Profile 55999
  • Registered: 06/09/2019
    Last seen: 04/25/2024

Cook
Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 5
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 32 years, Non fumo
Resident in: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italy
Sea experience
6 years 6 months
4 years on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, CASTELLAMMARE DI STABIA, First Cook
NO Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Survival Craft and Rescue Boats (Not Fast)
Awareness Famil. to Security
Ship's Cook CoC
IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA'IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Not Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/2024 - 04/2024
    Unit: CRUISE EUROPA
    Use, area: GRIMALDI LINES
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: addetto alla preparazione e allo sviluppo dei menu per equipaggio nave
  • Period: 12/2023 - 01/2024
    Unit: M/N BITHIA
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 07/2023 - 10/2023
    Unit: M/n
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 01/2023 - 03/2023
    Unit: Tipologia nave M/N
    Use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 09/2022 - 11/2022
    Unit: M/n
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Unit: NAVE M/t
    Use, area: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Role held: 1 CUOCO
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Use, area: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 12/2021 - 01/2022
    Unit: Nave tipo m/t
    Use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 08/2021 - 10/2021
    Unit: Tipologia nave RO.RO
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1°cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 05/2021 - 07/2021
    Unit: Tipologia nave m/n
    Use, area: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2021 - 04/2021
    Unit: NAVE RO.RO
    Use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 11/2020 - 01/2021
    Unit: NACVE RORO PAX
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2020 - 10/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 07/2020 - 08/2020
    Unit: NAV E RORO PAX
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 08/2020 - 08/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 CUOCO
    Main Tasks: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Period: 03/2020 - 05/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Period: 12/2019 - 02/2020
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2019 - 11/2019
    Unit: NAVE RO.RO
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: 07/2019 - 08/2019
    Unit: nave RO.RO
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: garzone di cucina
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: 03/2019 - 05/2019
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 01/2019 - 03/2019
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 10/2018 - 11/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 02/2018 - 03/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 09/2017 - 12/2017
    Unit: NAVE TIPO M/N
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 06/2017 - 08/2017
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 12/2016 - 02/2017
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 06/2016 - 10/2016
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 12/2015 - 01/2016
    Unit: NAVE TIPO RO.RO
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 07/2015 - 09/2015
    Unit: nave RO.RO
    Use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI

Who am I

  • Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
    Further Abilities
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
    Soft skills
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
    Organizational skills
    modesta organizzazione nei bilanci.
    Technical skills
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.