• Profile 55999
  • Registered: 06/09/2019
    Last seen: 05/01/2023
  • Chef
  • Single 32 y.o. Non smoker
    Resident in: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook Second Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • Registered in 2° category in CASTELLAMMARE DI STABIA as: First Cook
  • Sailing Experiences: actual 4 years - 4 years on Seaman's Book
  • NOT qualified for sailboats
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Survival Craft and Rescue Boats (Not Fast)
    Awareness Famil. to Security
    IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA' IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
  • Competencies
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
  • Soft skills
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
  • Organizational skills
    modesta organizzazione nei bilanci.
  • Technical skills
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
  • Navigation experiences
  • Period: 01/2023 - 03/2023
    Owner: TIRRENIA C.I.N.
    Unit: Tipologia nave M/N
    Employment: 1 Cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 09/2022 - 11/2022
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: M/n
    Employment: 1 cuoco
    Main Tasks: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Owner: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Unit: NAVE M/t
    Employment: 1 CUOCO
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Owner: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Employment: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 12/2021 - 01/2022
    Owner: TIRRENIA C.I.N.
    Unit: Nave tipo m/t
    Employment: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 08/2021 - 10/2021
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: Tipologia nave RO.RO
    Employment: 1°cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 05/2021 - 07/2021
    Owner: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Unit: Tipologia nave m/n
    Employment: 1 cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2021 - 04/2021
    Owner: TIRRENIA C.I.N.
    Unit: NAVE RO.RO
    Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 11/2020 - 01/2021
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: NACVE RORO PAX
    Employment: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2020 - 10/2020
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: NAVE RORO PAX
    Employment: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 07/2020 - 08/2020
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: NAV E RORO PAX
    Employment: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 08/2020 - 08/2020
    Owner: TIRRENIA C.I.N.
    Unit: NAVE RORO PAX
    Employment: 1 CUOCO
    Main Tasks: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Period: 03/2020 - 05/2020
    Owner: TIRRENIA C.I.N
    Unit: NAVE RORO PAX
    Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Period: 12/2019 - 02/2020
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2019 - 11/2019
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: NAVE RO.RO
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: nave RO.RO
    Employment: garzone di cucina
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: NAVE TIPO M/N
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Employment: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: NAVE TIPO RO.RO
    Employment: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
    Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Unit: nave RO.RO
    Employment: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI