- Log of Boardings
-
Period: 09/2022 - 11/2022
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: M/n
Employment: 1 cuoco
Main Tasks: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
-
Period: DATA IMBARCO Marzo 2022 DATA SBARCO Aprile 2022
Owner: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/N
Employment: 1 Cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: DATA IMBARCO MARZO 2022 DATA SBARCO APRILE 2022
Owner: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
Unit: NAVE M/t
Employment: 1 CUOCO
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: Data imbarco 1/12/2021 data sbarco 7/01/2022
Owner: TIRRENIA C.I.N.
Unit: Nave tipo m/t
Employment: 1 Cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Period: DATA IMBARCO agosto 2021 DATA SBARCO Ottobre 2021
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: Tipologia nave RO.RO
Employment: 1°cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Period: Data imbarco Maggio 2021 data sbarco luglio 2021
Owner: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
Unit: Tipologia nave m/n
Employment: 1 cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: DATA IMBARCO MARZO 2021 DATA SBARCO APRILE 2021
Owner: TIRRENIA C.I.N.
Unit: NAVE RO.RO
Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Period: DATA IMBARCO NOVEMBRE 2020 DATA SBARCO GENNAIO 2021
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: NACVE RORO PAX
Employment: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
-
Period: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2020 DATA SBARCO OTTOBRE 2020
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: NAVE RORO PAX
Employment: 2 CUOCO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Period: DATA IMBARCO AGOSTO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020
Owner: TIRRENIA C.I.N.
Unit: NAVE RORO PAX
Employment: 1 CUOCO
Main Tasks: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
-
Period: DATA IMBARCO LUGLIO 2020 DATA SBARCO AGOSTO 2020
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: NAV E RORO PAX
Employment: 2 CUOCO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Period: DATA IMBARCO MARZO 2020 DATA SBARCO MAGGIO 2020
Owner: TIRRENIA C.I.N
Unit: NAVE RORO PAX
Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
-
Period: DATA IMBARCO dicembre 2019 DATA SBARCO febbraio 2020
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Employment: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Period: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2019 DATA SBARCO NOVEMBRE 2019
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: NAVE RO.RO
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Period: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: nave RO.RO
Employment: garzone di cucina
Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Period: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPO NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPO NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPO NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPO NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPO NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: NAVE TIPO M/N
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Employment: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: NAVE TIPO RO.RO
Employment: PICCOLO DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
Owner: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Unit: nave RO.RO
Employment: PICCOLO DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI