• Profilo 55999
  • Registrazione: 09/06/2019
    Ultima visita: 07/12/2023
  • Chef
  • Single 32 anni, Non fumo
    Residente a: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in CASTELLAMMARE DI STABIA come: Primo cuoco/capo partita
  • Navigazione: 4 anni effettivi
    4 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Ship's Cook CoC
    IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA'IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
  • Capacità e competenze
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
  • Capacità relazionali
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
  • Capacità organizzative
    modesta organizzazione nei bilanci.
  • Competenze tecniche
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
  • Esperienze di navigazione
  • Esperienze registrate: 3 anni e 2 mesi
  • Periodo: 07/2023 - 10/2023
    Unità: M/n
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 01/2023 - 03/2023
    Unità: Tipologia nave M/N
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Periodo: 09/2022 - 11/2022
    Unità: M/n
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Unità: NAVE M/t
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Ruolo ricoperto: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2022 - 04/2022
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 12/2021 - 01/2022
    Unità: Nave tipo m/t
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 08/2021 - 10/2021
    Unità: Tipologia nave RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 1°cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Periodo: 05/2021 - 07/2021
    Unità: Tipologia nave m/n
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Ruolo ricoperto: 1 cuoco
    Mansioni e responsabilità: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Periodo: 03/2021 - 04/2021
    Unità: NAVE RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 11/2020 - 01/2021
    Unità: NACVE RORO PAX
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2020 - 10/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 07/2020 - 08/2020
    Unità: NAV E RORO PAX
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: 2 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Periodo: 08/2020 - 08/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N.
    Ruolo ricoperto: 1 CUOCO
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Periodo: 03/2020 - 05/2020
    Unità: NAVE RORO PAX
    Destinazione d'uso, zona: TIRRENIA C.I.N
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Periodo: 12/2019 - 02/2020
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Periodo: 09/2019 - 11/2019
    Unità: NAVE RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO LUGLIO 2019 DATA SBARCO AGOSTO 2019
    Unità: nave RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Periodo: DATA IMBARCO MARZO 2019 DATA SBARCO MAGIO 2019
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GENNAIO 2019 DATA SBARCO MARZO 2019
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO OTTOBRE 2018 DATA SBARCO NOVEMBRE 2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2018- DATA SBARCO SETTEMBRE 2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO FEBBRAIO 2018 DATA SBARCO MARZO 2018
    Unità: TIPO NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO SETTEMBRE 2017 DATA SBARCO DICEMBRE 2017
    Unità: NAVE TIPO M/N
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2017 DATA SBARCO AGOSTO 2017
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2016 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO GIUGNO 2016 DATA SBARCO OTTOBRE 2016
    Unità: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: GARZONE DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Periodo: DATA IMBARCO DICEMBRE 2015 DATA SBARCO FEBBRAIO 2016
    Unità: NAVE TIPO RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Periodo: DATA IMBARCO luglio 2015 DATA SBARCO settembre 2015
    Unità: nave RO.RO
    Destinazione d'uso, zona: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI