• Profile 42149
  • Registered: 05/12/2015
    Last seen: 04/07/2024

Chef
Uncertain availability
Job offers received: 6
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Sposato/a 52 years, Non fumo
Resident in: Torre del Greco (NA) Italy
Sea experience
3 years
2 years 5 months on Seaman's Book
Seaman's book
, torre del greco, Crew Cook
Certificates of Competency
ship cook certificate (cuoco Equipaggio)
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Advanced Firefighting
First Aid
Medical care
Awareness Famil. to Security
Ro/Ro Pass. Ships Training
Not Ro/Ro Training
ship cook certificate
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2023 - 04/2024
    Unit: 50 m
    Use, area: private e commerciale yacht
    Role held: Equity
    Main Tasks: chef
  • Period: 05/2022 - 10/2022
    Unit: my/nafisa charter40 m
    Use, area: privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: responsabile e approvigionamenti
  • Period: 05/2017 - 09/2017
    Unit: 35 m/y
    Use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile cucina
  • Period: 08/2016 - 11/2016
    Unit: ro ro passegeri
    Use, area: grimaldi lines
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile brigata e delle varie linee self equipaggio ristorante
  • Period: 02/2016 - 02/2016
    Unit: ro ro passegeri
    Use, area: corsica ferri
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: responsabile ristorante
  • Period: 02/2015 - 05/2015
    Unit: traghetto
    Use, area: minoan
    Role held: chef responsabile
    Main Tasks: interagire con figure professionali di diverse nazionalita responsabile dell'intera cucina
  • Period: 10/2014 - 12/2014
    Unit: navi traghetto
    Use, area: Minoan Lines
    Role held: Chef responsabile
    Main Tasks: stabilire menu e responsabile cambusa

Personal info

  • Ho una Esperienza Trentennale in questo lavoro provengo da una famiglia di ristoratori,in questi anni ho acquisito conoscenze degli ingredienti per soddisfare una varieta di palati,dietre e culture. Creativo e innovativo nella presentazione dei piatti, capacita di interagire con brigate formate anche di culture diverse .Senso di responsabilità e organizzazione utilizzando i migliori modi per risparmiare i costi e gestire i tempi.
  • No attachments available