• Profile 34980
  • Registered: 02/01/2013
    Last seen: 05/06/2023
  • Current position: Aigo
  • Cook
  • Single 38 y.o. Non smoker
    Resident in: Leivi (GE) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 15
  • Speaking: Italian French English Spanish
  • Education: Training School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Attestato di partecipazione al Corso di massaggio hot stone Attestato di partecipazione al Corso di Restauro del mobile Antico Attestato di partecipazione al R.E.C. e HACCP Ho praticato il nuoto per 8 anni e praticodiversi sport ma non sono in possesso
  • Registered in 1° category in genova as: Deckhand
  • Some periods to be update 9 months
  • Qualified for sailboats
  • Power/Sail Boats (unlimited) issued in: 2008
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Appassionata dell'avventura, e del contato con la natura, ho scelto questo lavoro perchè è richiede audacia ed è ricco di esperienze. Mi piace lavorare all'aria aperta e visitare luoghi sempre diversi. Avere cura di una barca sviluppa molti aspetti della persona, sul piano comunicativo, relazionale e organizzativo.
  • Competencies
    prima esperienza a bordo come cook/stweardess, avendo già una preparazione a livello gastronomico data dal precedente lavoro come aiuto cuoco. Ho proseguito nella nautica, acquisito gli attestati PSSR e STCW e la patente nautica, aspirando a ruolo di marinaio e cuoca. Ho allargato le conoscenze in ogni ambito del diporto, avendo ricoperto svariati ruoli, e avendo lavorato come unico membro dell'equipaggio su imbarcazioni di 20mt. Ho voluto implementare le possibilità d'impiego nel diporto con una formazone per il Massaggio hot stones (attestato visibile) e implementare le mie capacità
  • Soft skills
    Ho sempre lavorato in equipe , a parte due stagioni come sopra citato. Sono una persona accogliente e amichevole, ho rispetto per i ruoli di ogni membro dell'equipaggio e dei propri spazi. Molto propensa ad aiutare i colleghi in caso di bisogno.
  • Organizational skills
    Buone capacità nel reclutare personale e nel capire le qualità e i difetti degli equipaggi. Sono stata responsabile dei fondi cassa per quattro imbarcazioni e ho seguito (e in parte effettuato) i lavori di cantiere invernali per tre imbarcazioni.
  • Technical skills
    Ho una discreta conoscenza dei macchinari e delle apparecchiature di bordo. Esperienza con guasti di qualunque tipo, a cui ho preso parte durante le riparazioni. Discreta conoscenza informatica
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: Private M/Y PERSHING 24 MT, "8OTTO"
    Intended use, area: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Role held: Chef, stewardess e aiuto deck hand
    Main Tasks: Responsabile della cucina,della pulizia degli interni, e aiuto marinaio
  • Period: 05/2021 - 09/2021
    Unit: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Intended use, area: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Period: 05/2021 - 09/2021
    Unit: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Intended use, area: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Period: Maggio 2014 - Setrembre 2014
    Unit: Mochi craft 21 metri
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef/stewardess/deck
    Main Tasks: Organizzare i pasti, gestire la spesa per questi ultimi, cucinare e servire al tavolo, pulire gli interni e aiutare nelle manovre.
  • Period: dicembre - giugno 2008
    Unit: M.Y.GIVI 200', CRN
    Intended use, area: commerciale
    Role held: stweardess
    Main Tasks: pulizia interni e servizio
  • Period: giugno - ottobre 2008
    Unit: M.Y. TandT 45 ' blue martin
    Intended use, area: privato
    Role held: cuoca / marinaio / stweardess
    Main Tasks: cucina, pulizia interni, esterni, assistenza alla naigazione, responsabile fondo cassa
  • Period: maggio - ottobre 2009
    Unit: M.Y. MR MAGIC 70' Riva Dolcevita
    Intended use, area: privato
    Role held: marinaio / stweardess
    Main Tasks: pulizia interni, esterni, assistenza alla navigazione, responsabile fondo cassa
  • Period: maggio 2010 - giugno 2012
    Unit: M.Y. GONEEDAYS III, 90’
    Intended use, area: privato
    Role held: cuoca
    Main Tasks: polivalente (cucina, pulizia interni ed esterni, lavori di cantiere)
  • Period: Giugno- Ottobre 2013
    Unit: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef/stewardess
    Main Tasks: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.
  • Period: giugno - settembre 2012
    Unit: M.Y. Dione 2, Riva opera 80?
    Intended use, area: commerciale
    Role held: cuoca / stweardess
    Main Tasks: Cucina, pulizia interni, gestione dello stockaggio delle vivande, utilizzo del tender per approvvigionamenti, accoglienza clienti charter
  • Period: Giugno- Ottobre 2013
    Unit: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef/stewardess
    Main Tasks: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.