• Profilo 34980
  • Registrazione: 01/02/2013
    Ultima visita: 06/05/2023

Cuoca
Marinaia Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 15
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 38 anni, Non fumo
Residente a: Leivi (GE) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 9 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria, genova, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Attestato di partecipazione al Corso di massaggio hot stone Attestato di partecipazione al Corso di Restauro del mobile Antico Attestato di partecipazione al R.E.C. e HACCP Ho praticato il nuoto per 8 anni e praticodiversi sport ma non sono in possesso
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2008)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: Private M/Y PERSHING 24 MT, "8OTTO"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef, stewardess e aiuto deck hand
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina,della pulizia degli interni, e aiuto marinaio
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Periodo: 05/2021 - 09/2021
    Unità: Private M/Y 27 mt "GONEEDAYS"
    Utilizzo, zona: Privato, crociere nel Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della cucina, degli approvvigionamenti e aiuto deck hand
  • Periodo: Maggio 2014 - Setrembre 2014
    Unità: Mochi craft 21 metri
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess/deck
    Mansioni e responsabilità: Organizzare i pasti, gestire la spesa per questi ultimi, cucinare e servire al tavolo, pulire gli interni e aiutare nelle manovre.
  • Periodo: dicembre - giugno 2008
    Unità: M.Y.GIVI 200', CRN
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: stweardess
    Mansioni e responsabilità: pulizia interni e servizio
  • Periodo: giugno - ottobre 2008
    Unità: M.Y. TandT 45 ' blue martin
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca / marinaio / stweardess
    Mansioni e responsabilità: cucina, pulizia interni, esterni, assistenza alla naigazione, responsabile fondo cassa
  • Periodo: maggio - ottobre 2009
    Unità: M.Y. MR MAGIC 70' Riva Dolcevita
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: marinaio / stweardess
    Mansioni e responsabilità: pulizia interni, esterni, assistenza alla navigazione, responsabile fondo cassa
  • Periodo: maggio 2010 - giugno 2012
    Unità: M.Y. GONEEDAYS III, 90’
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca
    Mansioni e responsabilità: polivalente (cucina, pulizia interni ed esterni, lavori di cantiere)
  • Periodo: Giugno- Ottobre 2013
    Unità: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.
  • Periodo: giugno - settembre 2012
    Unità: M.Y. Dione 2, Riva opera 80?
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: cuoca / stweardess
    Mansioni e responsabilità: Cucina, pulizia interni, gestione dello stockaggio delle vivande, utilizzo del tender per approvvigionamenti, accoglienza clienti charter
  • Periodo: Giugno- Ottobre 2013
    Unità: M.Y. Arizona Dream, Leopard open 22 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per gli armatori e gli ospiti, aiuto nella pulizia del ponte, approvigionamento e stoccaggio dei prodotti, pulizia interni.

Note personali

  • Appassionata dell'avventura, e del contato con la natura, ho scelto questo lavoro perchè è richiede audacia ed è ricco di esperienze. Mi piace lavorare all'aria aperta e visitare luoghi sempre diversi. Avere cura di una barca sviluppa molti aspetti della persona, sul piano comunicativo, relazionale e organizzativo.
    prima esperienza a bordo come cook/stweardess, avendo già una preparazione a livello gastronomico data dal precedente lavoro come aiuto cuoco. Ho proseguito nella nautica, acquisito gli attestati PSSR e STCW e la patente nautica, aspirando a ruolo di marinaio e cuoca. Ho allargato le conoscenze in ogni ambito del diporto, avendo ricoperto svariati ruoli, e avendo lavorato come unico membro dell'equipaggio su imbarcazioni di 20mt. Ho voluto implementare le possibilità d'impiego nel diporto con una formazone per il Massaggio hot stones (attestato visibile) e implementare le mie capacità
    Ho sempre lavorato in equipe , a parte due stagioni come sopra citato. Sono una persona accogliente e amichevole, ho rispetto per i ruoli di ogni membro dell'equipaggio e dei propri spazi. Molto propensa ad aiutare i colleghi in caso di bisogno.
    Buone capacità nel reclutare personale e nel capire le qualità e i difetti degli equipaggi. Sono stata responsabile dei fondi cassa per quattro imbarcazioni e ho seguito (e in parte effettuato) i lavori di cantiere invernali per tre imbarcazioni.
    Ho una discreta conoscenza dei macchinari e delle apparecchiature di bordo. Esperienza con guasti di qualunque tipo, a cui ho preso parte durante le riparazioni. Discreta conoscenza informatica
  • Nessun allegato disponibile