• Profile 34671
  • Registered: 12/18/2012
    Last seen: 02/22/2024

Cook
Second Cook Cook Chief Stewardess Purser
Uncertain availability
Job offers received: 65
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 52 years, Non fumo
Resident in: Genova (GE) Italy
Sea experience
7 years 3 months
2 years 6 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, genova, Steward/Stewardess
Certificates of Competency
Cuoco
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English French
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2021 - 10/2022
    Unit: S/Y 27 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca Stewardess
    Main Tasks: Cambusa, ristorazione, manutenzione interni.
  • Period: 04/2019 - 07/2020
    Unit: M/Y 27 mt
    Use, area: Commerciale- Charter
    Role held: Sole stewardess-
    Main Tasks: Manutenzione interni - Servizio in tavola - colazioni
  • Period: 05/2018 - 10/2018
    Unit: S/Y 27 mt Swan
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca Hostess
    Main Tasks: Manutenzione interni, cambusa, cucina.
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: M/Y 24 mt- Navetta d'epoca.
    Use, area: Commercial charter
    Role held: Cuoca Hostess
    Main Tasks: Manutenzione interni, cambusa, pasti per crew e ospiti.
  • Period: 02/2016 - 10/2016
    Unit: M/Y 35mt
    Use, area: privato/CHARTER
    Role held: stewardess
    Main Tasks: Assistenza al management durante il refitting degli interni,cambusa, cuoca per crew e armatore, manutenzione pulizia degli interni. Durante i charter servizio a tavola, room service, lavanderia.
  • Period: 05/2015 - 10/2015
    Unit: Swan 27 mt
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess cuoca.
    Main Tasks: Cambusa, cucina, servizio in tavola, room service, manutenzione interni.
  • Period: 06/2014 - 11/2014
    Unit: S/Y wally 44mt
    Use, area: Privato
    Role held: HOSTESS
    Main Tasks: Servizio Lavanderia Interni
  • Period: 08/2013 - 09/2013
    Unit: S/Y 50 mt Perini
    Use, area: COMMERCIALE
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Silver service-room service- lavanderia
  • Period: 06/2013 - 07/2013
    Unit: M/y 40mt
    Use, area: Commerciale
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Silver service-room service- lavanderia
  • Period: 03/2013 - 05/2013
    Unit: M/Y 47 mt
    Use, area: Commerciale-
    Role held: cheif stwardess
    Main Tasks: Organizzazione e preparazione della barca per la stagione estiva, inventari, ordini bevande alcolici, divise, accoglienza clienti, organizzazione della manutenzione degli interni, servizio a tavola, gestione della giornata lavorativa di un altra stewardes
  • Period: 02/2013 - 02/2013
    Unit: 30 MT - Perini - Una settimana Day worker
    Use, area: Commerciale Barca a Vela 30 mt.
    Role held: Dayworker
    Main Tasks: Preparazione degli interni della barca in occasione di un concorso di categoria.
  • Period: 10/2011 - 09/2012
    Unit: 40 mt motoryacht
    Use, area: Charter.
    Role held: stewardess
    Main Tasks: servizio, lavanderia, flower arranging, shopping, cooking for the crew.

Personal info

  • Sono sempre disponibile al sorriso, ho un carttere forte ma sereno, adoro viaggiare, dicono che sono un'eccellente cuoca, mi piace lavorare in team. Non ho legami vincolanti e sono libera da impegni familiari, desidero un lavoro serio a cui potermi dedicare con entusiamo.
    Sono un'appassionata del mare e per una decina di anni ho avuto l'opportunita' di passare le estati in barca a vela. Non mi era mai venuto in mente di fare di questa passione un mestiere, ma quando mi è stato proposto ho accettato con entusiasmo. Durante l'inverno mi hanno affidato la cura degli interni, la scelta delle divise, i contatti con i vari tapezzieri e manutentori esterni, la richiesta di preventivi e l'invio della documentazione ordinata per la decisione finale ( ero la sola a parlare italiano) di fare la spesa rispettando il budget, organizzare la cambusa e infine preparare i pasti per i miei cinque marinai. Durante la stagione estiva ho lavorato come stewardess, è stata una lunga e impegnativa stagione ma molto soddisfacente . Nel 2017 ho fatto un corso che mi ha dato l'abilitazione di cuoco che è durato un anno, compreso lo stage.
    Buone capacita' relazionali e di accoglienza dei clienti. Ho sempre lavorato a contatto con il pubblico Hostess congressuale, teatro, vari saloni nautici, operatore fiscale.
    Indipendente e capace di portare a termine i compiti assegnati senza essere sollecitata. Ottima capacita' di probelm solving. Rispetto i budget al centesimo. Faccio delle bellissime composizioni floreali. Ho una specializzazione in waste management e sono Laureata in Economia Ambientale
  • No attachments available