• Profilo 34671
  • Registrazione: 18/12/2012
    Ultima visita: 22/02/2024

Cuoca
Seconda Cuoca Cuoca Capo Stewardess Commissario di bordo
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 65
Passaporto: Italia
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italia
Esperienza di navigazione
7 anni 3 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, genova, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
Cuoco
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2021 - 10/2022
    Unità: S/Y 27 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, ristorazione, manutenzione interni.
  • Periodo: 04/2019 - 07/2020
    Unità: M/Y 27 mt
    Utilizzo, zona: Commerciale- Charter
    Ruolo ricoperto: Sole stewardess-
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione interni - Servizio in tavola - colazioni
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: S/Y 27 mt Swan
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca Hostess
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione interni, cambusa, cucina.
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: M/Y 24 mt- Navetta d'epoca.
    Utilizzo, zona: Commercial charter
    Ruolo ricoperto: Cuoca Hostess
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione interni, cambusa, pasti per crew e ospiti.
  • Periodo: 02/2016 - 10/2016
    Unità: M/Y 35mt
    Utilizzo, zona: privato/CHARTER
    Ruolo ricoperto: stewardess
    Mansioni e responsabilità: Assistenza al management durante il refitting degli interni,cambusa, cuoca per crew e armatore, manutenzione pulizia degli interni. Durante i charter servizio a tavola, room service, lavanderia.
  • Periodo: 05/2015 - 10/2015
    Unità: Swan 27 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess cuoca.
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, cucina, servizio in tavola, room service, manutenzione interni.
  • Periodo: 06/2014 - 11/2014
    Unità: S/Y wally 44mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: HOSTESS
    Mansioni e responsabilità: Servizio Lavanderia Interni
  • Periodo: 08/2013 - 09/2013
    Unità: S/Y 50 mt Perini
    Utilizzo, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Silver service-room service- lavanderia
  • Periodo: 06/2013 - 07/2013
    Unità: M/y 40mt
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Silver service-room service- lavanderia
  • Periodo: 03/2013 - 05/2013
    Unità: M/Y 47 mt
    Utilizzo, zona: Commerciale-
    Ruolo ricoperto: cheif stwardess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione e preparazione della barca per la stagione estiva, inventari, ordini bevande alcolici, divise, accoglienza clienti, organizzazione della manutenzione degli interni, servizio a tavola, gestione della giornata lavorativa di un altra stewardes
  • Periodo: 02/2013 - 02/2013
    Unità: 30 MT - Perini - Una settimana Day worker
    Utilizzo, zona: Commerciale Barca a Vela 30 mt.
    Ruolo ricoperto: Dayworker
    Mansioni e responsabilità: Preparazione degli interni della barca in occasione di un concorso di categoria.
  • Periodo: 10/2011 - 09/2012
    Unità: 40 mt motoryacht
    Utilizzo, zona: Charter.
    Ruolo ricoperto: stewardess
    Mansioni e responsabilità: servizio, lavanderia, flower arranging, shopping, cooking for the crew.

Note personali

  • Sono sempre disponibile al sorriso, ho un carttere forte ma sereno, adoro viaggiare, dicono che sono un'eccellente cuoca, mi piace lavorare in team. Non ho legami vincolanti e sono libera da impegni familiari, desidero un lavoro serio a cui potermi dedicare con entusiamo.
    Sono un'appassionata del mare e per una decina di anni ho avuto l'opportunita' di passare le estati in barca a vela. Non mi era mai venuto in mente di fare di questa passione un mestiere, ma quando mi è stato proposto ho accettato con entusiasmo. Durante l'inverno mi hanno affidato la cura degli interni, la scelta delle divise, i contatti con i vari tapezzieri e manutentori esterni, la richiesta di preventivi e l'invio della documentazione ordinata per la decisione finale ( ero la sola a parlare italiano) di fare la spesa rispettando il budget, organizzare la cambusa e infine preparare i pasti per i miei cinque marinai. Durante la stagione estiva ho lavorato come stewardess, è stata una lunga e impegnativa stagione ma molto soddisfacente . Nel 2017 ho fatto un corso che mi ha dato l'abilitazione di cuoco che è durato un anno, compreso lo stage.
    Buone capacita' relazionali e di accoglienza dei clienti. Ho sempre lavorato a contatto con il pubblico Hostess congressuale, teatro, vari saloni nautici, operatore fiscale.
    Indipendente e capace di portare a termine i compiti assegnati senza essere sollecitata. Ottima capacita' di probelm solving. Rispetto i budget al centesimo. Faccio delle bellissime composizioni floreali. Ho una specializzazione in waste management e sono Laureata in Economia Ambientale
  • Nessun allegato disponibile