• Profile 29303
  • Registered: 06/24/2011
    Last seen: 03/08/2024

Stewardess
Cook Stewardess
Available from 06/15/2024
Job offers received: 30
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 48 years, Fumo
Resident in: Motta Santa Anastasia (CT) Italy
Sea experience
Some experiences need to be updated 6 months
1 years 3 months on Seaman's Book
Seaman's book
1° category, Catania, Deckhand
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Medical care
Awareness Famil. to Security
Ro/Ro Pass. Ships Training
Associata FIV, corso cucina macrobiotica Etna natura e salute (CT), corso cucina Gambero rosso città del gusto ( CT) Food Safety hygine level 2
Education, languages
Commercial Technical Institute
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Sommelier Course
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2023 - 10/2023
    Unit: SY Taniwha 105 GT southerwind
    Use, area: Barca Privata , Mediterraneo
    Role held: Stewardess
    Main Tasks: Tutta l’organizzazione degli interni Aiuto in coperta
  • Period: Giugno 2021 al Settembre 2021
    Unit: Southerwind - SY Grandeorazio
    Use, area: Privato
    Role held: Stews - cook
    Main Tasks: Cambusa , cucina , cabine
  • Period: 3/07 al 30/09 2020
    Unit: MY SANLORENZO- FORTUNA
    Use, area: Charter
    Role held: Stew deck
    Main Tasks: Servizio , manovre di ormeggio
  • Period: 1/62018-31-8-2018
    Unit: SY SOUTHERWIND 24mt
    Use, area: Private
    Role held: Stew-cook
    Main Tasks: Cambusa , cook
  • Period: 3/09/2017 AL 10/10/2017
    Unit: FERRY BOATS
    Use, area: CORSICA SARDINIA FERRIES
    Role held: VENDITRICE
    Main Tasks: ASSISTENZA AL CLIENTE CON ORIENTAMENTO ALL'ACQUISTO, PRESENTANDO LA MERCE E LE RELATIVE OPERAZIONI DI CASSA .
  • Period: 24/05/2017 AL 31/07/2017
    Unit: FERRY BOATS
    Use, area: CORSICA SARDINIA FERRIES
    Role held: VENDITRICE PRESSO DUTY FREE
    Main Tasks: ASSISTENZA E PROMOZIONE DEI PRODOTTI PRESENTI NEL PUNTO VENDITA,ORIENTAMENTO ALL'ACQUISTO ,PRESENTANDO LA MERCE E LE RELATIVE OPERAZIONI DI CASSA.
  • Period: 25/04/2016 al 15/05/2016
    Unit: caicco 27
    Use, area: privato
    Role held: cook stewardess
    Main Tasks: cambusa e cucina
  • Period: 24/07/2015 10/10/2015
    Unit: Comet 62 SY
    Use, area: privato
    Role held: cuoca/Hostess
    Main Tasks: Cambusa ,cucina ,cabine , manovre .
  • Period: 20/04/2014 9/02/2015
    Unit: Catamarano Galatea 65 SY
    Use, area: privato
    Role held: hostess cuoca
    Main Tasks: cambusa , cucina
  • Period: 4/07/2013 al 4/10/2013
    Unit: Navetta Ferretti 100
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Cabine , lavanderia, cucina
  • Period: 04/04/2012 al 26/09/2012
    Unit: Ferretti 550 MY
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess cuoca
    Main Tasks: Cambusa ,cucina, cabine, manovra
  • Period: 07/07/2008 al 10/09/2008
    Unit: Beneteau 38
    Use, area: Privato
    Role held: Hostess
    Main Tasks: Aiuto in manovra,cucina,cambusa,ordine cabine.

Personal info

  • Da qualche anno dedicandomi e vivendo la maggior parte del mio tempo in mare ho trovato ideale e naturale l'habitat della vita di bordo.
    La mia esperienze in campo del diporto nautico nasce in realtà dall'hobby di andare a vela , così che da qualche anno mi dedico al diporto nautico anche lavorativamente, sempre con grande grinta ed entusiasmo,l' accoglienza e la passione per la cucina mediterranea in particolare sono frutto esclusivamente di tipo amatoriale fatta con tanto amore e ricerca nel corso degli anni conseguendo corsi di cucina macrobiotica e mediterranea alla città del gusto di Catania (Gambero Rosso) collaborando nello stesso tempo con ristoranti e catering.
    La mia la curiosità , l'inesauribile voglia di conoscere insieme ad una ragionevole tolleranza, mi ha messo sempre nelle condizione di potermi relazionare in contesti e ambienti diversi , crescendo professionalmente e spiritualmente.
    Ho energicamente coordinato diversi laboratori creativi per i servizi sociali scuole pubbliche, fiere artigianali e mostre, divulgazione turistica e artigianale .Nel frattempo ho collaborato per diverse strutture turistiche sala e aiuto cuoco, receptionist per club e B&B.Da qualche anno mi dedico al diporto nautico curandomi soprattutto della parte interna :cambusa, cucina,cabine ma anche delle manovre di ormeggio
    Uso dei programmi di open office e word pad
  • No attachments available