• Profilo 29303
  • Registrazione: 24/06/2011
    Ultima visita: 08/03/2024

Stewardess
Cuoca Stewardess
Disponibile dal 15/06/2024
Offerte di lavoro ricevute: 29
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 48 anni, Fumo
Residente a: Motta Santa Anastasia (CT) Italia
Esperienza di navigazione
Alcune esperienze da aggiornare 6 mesi
1 anni 3 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Catania, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Medical care
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
Associata FIV, corso cucina macrobiotica Etna natura e salute (CT), corso cucina Gambero rosso città del gusto ( CT) Food Safety hygine level 2
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Periti Aziendali
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Corso Sommelier
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023

    Unità: SY Taniwha 105 GT southerwind

    Destinazione d'uso, zona: Barca Privata , Mediterraneo

    Ruolo ricoperto: Stewardess

    Mansioni e responsabilità: Tutta l’organizzazione degli interni Aiuto in coperta

  • Periodo: Giugno 2021 al Settembre 2021

    Unità: Southerwind - SY Grandeorazio

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: Stews - cook

    Mansioni e responsabilità: Cambusa , cucina , cabine

  • Periodo: 3/07 al 30/09 2020

    Unità: MY SANLORENZO- FORTUNA

    Destinazione d'uso, zona: Charter

    Ruolo ricoperto: Stew deck

    Mansioni e responsabilità: Servizio , manovre di ormeggio

  • Periodo: 1/62018-31-8-2018

    Unità: SY SOUTHERWIND 24mt

    Destinazione d'uso, zona: Private

    Ruolo ricoperto: Stew-cook

    Mansioni e responsabilità: Cambusa , cook

  • Periodo: 3/09/2017 AL 10/10/2017

    Unità: FERRY BOATS

    Destinazione d'uso, zona: CORSICA SARDINIA FERRIES

    Ruolo ricoperto: VENDITRICE

    Mansioni e responsabilità: ASSISTENZA AL CLIENTE CON ORIENTAMENTO ALL'ACQUISTO, PRESENTANDO LA MERCE E LE RELATIVE OPERAZIONI DI CASSA .

  • Periodo: 24/05/2017 AL 31/07/2017

    Unità: FERRY BOATS

    Destinazione d'uso, zona: CORSICA SARDINIA FERRIES

    Ruolo ricoperto: VENDITRICE PRESSO DUTY FREE

    Mansioni e responsabilità: ASSISTENZA E PROMOZIONE DEI PRODOTTI PRESENTI NEL PUNTO VENDITA,ORIENTAMENTO ALL'ACQUISTO ,PRESENTANDO LA MERCE E LE RELATIVE OPERAZIONI DI CASSA.

  • Periodo: 25/04/2016 al 15/05/2016

    Unità: caicco 27

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: cook stewardess

    Mansioni e responsabilità: cambusa e cucina

  • Periodo: 24/07/2015 10/10/2015

    Unità: Comet 62 SY

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: cuoca/Hostess

    Mansioni e responsabilità: Cambusa ,cucina ,cabine , manovre .

  • Periodo: 20/04/2014 9/02/2015

    Unità: Catamarano Galatea 65 SY

    Destinazione d'uso, zona: privato

    Ruolo ricoperto: hostess cuoca

    Mansioni e responsabilità: cambusa , cucina

  • Periodo: 4/07/2013 al 4/10/2013

    Unità: Navetta Ferretti 100

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: Hostess

    Mansioni e responsabilità: Cabine , lavanderia, cucina

  • Periodo: 04/04/2012 al 26/09/2012

    Unità: Ferretti 550 MY

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: Hostess cuoca

    Mansioni e responsabilità: Cambusa ,cucina, cabine, manovra

  • Periodo: 07/07/2008 al 10/09/2008

    Unità: Beneteau 38

    Destinazione d'uso, zona: Privato

    Ruolo ricoperto: Hostess

    Mansioni e responsabilità: Aiuto in manovra,cucina,cambusa,ordine cabine.

Note personali

  • Da qualche anno dedicandomi e vivendo la maggior parte del mio tempo in mare ho trovato ideale e naturale l'habitat della vita di bordo.
    La mia esperienze in campo del diporto nautico nasce in realtà dall'hobby di andare a vela , così che da qualche anno mi dedico al diporto nautico anche lavorativamente, sempre con grande grinta ed entusiasmo,l' accoglienza e la passione per la cucina mediterranea in particolare sono frutto esclusivamente di tipo amatoriale fatta con tanto amore e ricerca nel corso degli anni conseguendo corsi di cucina macrobiotica e mediterranea alla città del gusto di Catania (Gambero Rosso) collaborando nello stesso tempo con ristoranti e catering.
    La mia la curiosità , l'inesauribile voglia di conoscere insieme ad una ragionevole tolleranza, mi ha messo sempre nelle condizione di potermi relazionare in contesti e ambienti diversi , crescendo professionalmente e spiritualmente.
    Ho energicamente coordinato diversi laboratori creativi per i servizi sociali scuole pubbliche, fiere artigianali e mostre, divulgazione turistica e artigianale .Nel frattempo ho collaborato per diverse strutture turistiche sala e aiuto cuoco, receptionist per club e B&B.Da qualche anno mi dedico al diporto nautico curandomi soprattutto della parte interna :cambusa, cucina,cabine ma anche delle manovre di ormeggio
    Uso dei programmi di open office e word pad
  • Nessun allegato disponibile