• Profile 25090
  • Registered: 06/04/2010
    Last seen: 06/24/2022

Chef
Cook
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 50 years, Non fumo
Resident in: alessandria (AL) Italy
Sea experience
Experiences to update
9 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, genova, Chef
Certificates of Competency
PANETTIERE E PASTICCERE 4 LIVELLO EUROPEO
IMO Courses / Certifications
NO IMO Courses / Certifications
Education, languages
Hotel Management School
Italian English
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: giugno 2016-settembre 2019
    Unit: CAICCO 31 MT
    Use, area: atlantik III COMMERCIALE
    Role held: CUOCA
    Main Tasks: CUOCA E AIUTO IN MANOVRA
  • Period: luglio /settembre 2010
    Unit: 38 mt motore
    Use, area: mortola yachs, commerciale
    Role held: commissario di bordo
    Main Tasks: cuoco
  • Period: Agosto - 30 Novembre 2009
    Unit: San Lorenzo, 24 mt, motore.
    Use, area: AMACA CHARTER
    Role held: Hostess e cuoca
    Main Tasks: Gestione Cambusa, gestione completa della cucina e organizzazioni escursioni, aiuto in manovra. Trasferimento in autonomia con tender.
  • Period: aprile - ottobre 2008.
    Unit: 26 mt, vela, Lady G III.
    Use, area: privato
    Role held: cuoca/hostess/aiuto in manovra.
    Main Tasks: Gestione cambusa, gestione completa della cucina e organizzazione escursioni. Gestione cassa per la cambusa, lavanderia.
  • Period: Luglio - Agosto 2006
    Unit: Goletta, 23 mt, vela, Naskira.
    Use, area: Federico Facchinetti
    Role held: cuoca: gestione completa della cucina. Hostess di controllo, gestione di bordo, turno di guardia e navigazione notturna e aiuto in manovra.
    Main Tasks: organizzazione della cambusa.
  • Period: dal 15/03/2006 al 01/07/2006
    Unit: motore,navetta benetti mt 26
    Use, area: vitta zelman
    Role held: cuoca/aiuto in manovra
    Main Tasks: gestione cambusa
  • Period: 2005/2006
    Unit: 28 mt motore
    Use, area: Sergio Diana privato
    Role held: tuttofare:cuoca,marinaio..........
    Main Tasks: gestione della barca

Personal info

  • per caso ho iniziato a lavorare nel diporto;ho prosseguito visto i buoni risultati ottenuti..........mi sono affinata facendo esperienza
    capacita' di tipo organizzativo,sia per quanto riguarda la cambusa che il coordinamento del lavoro,sia singolarmente che in team.
    autonomia e responsabilita' nella gestione del bugget tenendo conto delle essigenze del cliente per acquisti di vario genere e mantenendo sempre presente le indicazioni del commandante
    gestione spese cucina di vario genere:decorativa ,macrobiotica e per disturbi alimentari diploma di europeo da pasticcere /PANETTIERE
    cucina addattabile a ogni esigenza esperienza di cantieristica
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 06/06/2020