• Profilo 25090
  • Registrazione: 04/06/2010
    Ultima visita: 24/06/2022

Chef
Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 50 anni, Non fumo
Residente a: alessandria (AL) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
9 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, genova, Capo cuoco/Chef
Titoli / Certificazioni (CoC)
PANETTIERE E PASTICCERE 4 LIVELLO EUROPEO
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: giugno 2016-settembre 2019
    Unità: CAICCO 31 MT
    Utilizzo, zona: atlantik III COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: CUOCA E AIUTO IN MANOVRA
  • Periodo: luglio /settembre 2010
    Unità: 38 mt motore
    Utilizzo, zona: mortola yachs, commerciale
    Ruolo ricoperto: commissario di bordo
    Mansioni e responsabilità: cuoco
  • Periodo: Agosto - 30 Novembre 2009
    Unità: San Lorenzo, 24 mt, motore.
    Utilizzo, zona: AMACA CHARTER
    Ruolo ricoperto: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione Cambusa, gestione completa della cucina e organizzazioni escursioni, aiuto in manovra. Trasferimento in autonomia con tender.
  • Periodo: aprile - ottobre 2008.
    Unità: 26 mt, vela, Lady G III.
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: cuoca/hostess/aiuto in manovra.
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa, gestione completa della cucina e organizzazione escursioni. Gestione cassa per la cambusa, lavanderia.
  • Periodo: Luglio - Agosto 2006
    Unità: Goletta, 23 mt, vela, Naskira.
    Utilizzo, zona: Federico Facchinetti
    Ruolo ricoperto: cuoca: gestione completa della cucina. Hostess di controllo, gestione di bordo, turno di guardia e navigazione notturna e aiuto in manovra.
    Mansioni e responsabilità: organizzazione della cambusa.
  • Periodo: dal 15/03/2006 al 01/07/2006
    Unità: motore,navetta benetti mt 26
    Utilizzo, zona: vitta zelman
    Ruolo ricoperto: cuoca/aiuto in manovra
    Mansioni e responsabilità: gestione cambusa
  • Periodo: 2005/2006
    Unità: 28 mt motore
    Utilizzo, zona: Sergio Diana privato
    Ruolo ricoperto: tuttofare:cuoca,marinaio..........
    Mansioni e responsabilità: gestione della barca

Note personali

  • per caso ho iniziato a lavorare nel diporto;ho prosseguito visto i buoni risultati ottenuti..........mi sono affinata facendo esperienza
    capacita' di tipo organizzativo,sia per quanto riguarda la cambusa che il coordinamento del lavoro,sia singolarmente che in team.
    autonomia e responsabilita' nella gestione del bugget tenendo conto delle essigenze del cliente per acquisti di vario genere e mantenendo sempre presente le indicazioni del commandante
    gestione spese cucina di vario genere:decorativa ,macrobiotica e per disturbi alimentari diploma di europeo da pasticcere /PANETTIERE
    cucina addattabile a ogni esigenza esperienza di cantieristica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 06/06/2020