• Profile 17989
  • Registered: 09/26/2008
    Last seen: 06/11/2023

Chef
Cook Pastrycook
Uncertain availability
Job offers received: 40
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 49 years, Non fumo
Resident in: Brescia (BS) Italy
Sea experience
Experiences to update
4 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, genova, Crew Cook assistant
Certificates of Competency
IMO STCW/95 date of expiry 07.10.2018
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
First Aid
Awareness Famil. to Security
ho n 3 visti americani n1 c-d/1 n2 b/1 n3 b/2
Education, languages
Hotel Management School
Italian French English Spanish
Boat license
Power Boat Coastal (2007)
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 03/01/2017 10/31/2017
    Unit: M/Y STORICA 36 M WALANKA ex Gin Tonic
    Use, area: privato
    Role held: chef di bordo
    Main Tasks: responsabile cambusa
  • Period: 03/2015 10/2015
    Unit: 42 M/Y
    Use, area: commerciale
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 01/04/2012 31/10/2012
    Unit: 36M MY/LADYMAY
    Use, area: PRIVATO
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 01/05/2012 al 31/10/2012
    Unit: San Lorenzo 36 M
    Use, area: M/Y ZAMOOLXIS ad uso privato
    Role held: chef di bordo
    Main Tasks: cambusa ospiti completa di bevande con preparazione di varie liste ,vini,alcolici,cockail,ecc
  • Period: dal 1/05/2010 al 30/09/2010
    Unit: M/Y 36
    Use, area: privato LADY MAY
    Role held: CHEF DI BORDO
    Main Tasks: RESPONSABILE CAMBUSA
  • Period: 20/12/2009 AL 24/04/2010
    Unit: 300 m/v motore
    Use, area: Star Princess
    Role held: suochef di cucina italiana
    Main Tasks: controllo della cucina e sottoposti controllo haccp
  • Period: 01/05/2009 al 30/10/2009
    Unit: 30 m M/Y ADMIRAL
    Use, area: privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF E ACQUISTI
  • Period: 11/2005 AL 04/2006
    Unit: WHISPER
    Use, area: SILVERSEACRUISER
    Role held: SOUCHEF ITALIAN RESTORANT
    Main Tasks: preparazione linea e responsabile al pas
  • Period: DAL05/2006 AL10/2006
    Unit: M/Y D.P.MONITOR
    Use, area: FLOATINGLIFE
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF
  • Period: 04/2007 AL11/2007
    Unit: M/Y DRAYSPIRIT
    Use, area: Privato / commerciale
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF RESPONSABILE SERVIZIO E CONTABILITA
  • Period: 12/2007 AL 04/2008
    Unit: GIN TONIC
    Use, area: CIPRIANI PRIVATE USE
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF E RESPONABILE DEL SERVIZIO CONTABILITA
  • Period: 05/2008 al 20/10/2008
    Unit: M/Y DRAYSPIRIT 36M CHARTER/PRIVAT
    Use, area: LBROSERVICE VALLETTA MALTA
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CHEF E ESPONSABILE SERVIZIO A TAVOLA CONTATBILTA BARCA
  • Period: 15/04/2011 al 20/09/2011
    Unit: 32m M/Y
    Use, area: Privato LADY MAY
    Role held: CHEF DI BORDO
    Main Tasks: CHEF DI BORDO EQUIPAGGIO ACQUISTI CAMBUSA CONTABILITA' CUCINA

Personal info

  • be diciamo che ho fatto una scelta che ha cambiato il corso della mia vita che dire un bresciano in mare un po strano la prima cosa che mi anno detto una guida alpina al mare!!!!!! e si e vero forse un accento un po marcato al telefono ma di persona e decisamente diverso!!!!! cosa di dire me amo il mare, amo la barca, amo le emozioni che mi regala, ma decisamente amo il mio lavoro, che ho scelto e continuo a farlo con emozione, preferisco il charter al servizio armatoriale il per che e molto semplice ogni giorno e diverso anche se uguale, mare, porto che sia
    lavorare affiatati uniti e ceracando di andare tutti d'accordo alla fine quello che conta è il risultato ognuno di noi a pregi e difetti indi impariamo a sopportarci reciprocamente
    acquisti e contabilita di bordo
    uso del sistema operativo MAC BOOK