• Profilo 17989
  • Registrazione: 26/09/2008
    Ultima visita: 11/06/2023

Chef
Cuoco Pasticciere
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 40
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 49 anni, Non fumo
Residente a: Brescia (BS) Italia
Esperienza di navigazione
Esperienze da aggiornare
4 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, genova, Piccolo di cucina
Titoli / Certificazioni (CoC)
IMO STCW/95 date of expiry 07.10.2018
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
ho n 3 visti americani n1 c-d/1 n2 b/1 n3 b/2
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Patente nautica
Patente entro 12 miglia (2007)
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 03/01/2017 10/31/2017
    Unità: M/Y STORICA 36 M WALANKA ex Gin Tonic
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa
  • Periodo: 03/2015 10/2015
    Unità: 42 M/Y
    Utilizzo, zona: commerciale
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 01/04/2012 31/10/2012
    Unità: 36M MY/LADYMAY
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 01/05/2012 al 31/10/2012
    Unità: San Lorenzo 36 M
    Utilizzo, zona: M/Y ZAMOOLXIS ad uso privato
    Ruolo ricoperto: chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: cambusa ospiti completa di bevande con preparazione di varie liste ,vini,alcolici,cockail,ecc
  • Periodo: dal 1/05/2010 al 30/09/2010
    Unità: M/Y 36
    Utilizzo, zona: privato LADY MAY
    Ruolo ricoperto: CHEF DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE CAMBUSA
  • Periodo: 20/12/2009 AL 24/04/2010
    Unità: 300 m/v motore
    Utilizzo, zona: Star Princess
    Ruolo ricoperto: suochef di cucina italiana
    Mansioni e responsabilità: controllo della cucina e sottoposti controllo haccp
  • Periodo: 01/05/2009 al 30/10/2009
    Unità: 30 m M/Y ADMIRAL
    Utilizzo, zona: privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF E ACQUISTI
  • Periodo: 11/2005 AL 04/2006
    Unità: WHISPER
    Utilizzo, zona: SILVERSEACRUISER
    Ruolo ricoperto: SOUCHEF ITALIAN RESTORANT
    Mansioni e responsabilità: preparazione linea e responsabile al pas
  • Periodo: DAL05/2006 AL10/2006
    Unità: M/Y D.P.MONITOR
    Utilizzo, zona: FLOATINGLIFE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF
  • Periodo: 04/2007 AL11/2007
    Unità: M/Y DRAYSPIRIT
    Utilizzo, zona: Privato / commerciale
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF RESPONSABILE SERVIZIO E CONTABILITA
  • Periodo: 12/2007 AL 04/2008
    Unità: GIN TONIC
    Utilizzo, zona: CIPRIANI PRIVATE USE
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF E RESPONABILE DEL SERVIZIO CONTABILITA
  • Periodo: 05/2008 al 20/10/2008
    Unità: M/Y DRAYSPIRIT 36M CHARTER/PRIVAT
    Utilizzo, zona: LBROSERVICE VALLETTA MALTA
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF E ESPONSABILE SERVIZIO A TAVOLA CONTATBILTA BARCA
  • Periodo: 15/04/2011 al 20/09/2011
    Unità: 32m M/Y
    Utilizzo, zona: Privato LADY MAY
    Ruolo ricoperto: CHEF DI BORDO
    Mansioni e responsabilità: CHEF DI BORDO EQUIPAGGIO ACQUISTI CAMBUSA CONTABILITA' CUCINA

Note personali

  • be diciamo che ho fatto una scelta che ha cambiato il corso della mia vita che dire un bresciano in mare un po strano la prima cosa che mi anno detto una guida alpina al mare!!!!!! e si e vero forse un accento un po marcato al telefono ma di persona e decisamente diverso!!!!! cosa di dire me amo il mare, amo la barca, amo le emozioni che mi regala, ma decisamente amo il mio lavoro, che ho scelto e continuo a farlo con emozione, preferisco il charter al servizio armatoriale il per che e molto semplice ogni giorno e diverso anche se uguale, mare, porto che sia
    lavorare affiatati uniti e ceracando di andare tutti d'accordo alla fine quello che conta è il risultato ognuno di noi a pregi e difetti indi impariamo a sopportarci reciprocamente
    acquisti e contabilita di bordo
    uso del sistema operativo MAC BOOK