• Profile 12190
  • Registered: 02/02/2007
    Last seen: 02/03/2022
  • Also in team with
    marinaio (CV unavailable on Marineria)

Chef
Purser Cook
Uncertain availability
Job offers received: 30
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 54 years, Non fumo
Resident in: Valderice (TP) Italy
Sea experience
7 years 2 months
2 years 6 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Trapani, Officer
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Medical care
Awareness Famil. to Security
Education, languages
Bachelor's Degree
Italian English
Boat license
NO Boat license
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 04/2021 - 09/2021
    Unit: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Use, area: Privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: Chef di bordo, addetta approvvigionamento cambusa e gestione lavoro della stewardess.
  • Period: 03/2020 - 09/2020
    Unit: S/Y RIBELLE 33.5 mt
    Use, area: Privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: Cuoca e approvvigionamento cambusa. Gestione lavoro della stewardess.
  • Period: 04/2019 - 10/2019
    Unit: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Use, area: Privato
    Role held: CHEF
    Main Tasks: Approvvigionamento cambusa cucina e gestione scorte generali di bordo.
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: M/Y CLAREMONT 30MT.
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Approvvigionamento cambusa, chef di bordo.
  • Period: 02/2017 - 04/2018
    Unit: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Use, area: PRIVATO
    Role held: CUOCA
    Main Tasks: Approvvigionamento cambusa e gestione scorte interno barca.
  • Period: 05/2016 - 09/2016
    Unit: ARDIS II 30mt.
    Use, area: PRIVATO
    Role held: Cuoca di bordo
    Main Tasks: Approvvigionamento cambusa, reperimento scorte giornaliera e cucina di alta qualità.
  • Period: 01/2013 - 09/2013
    Unit: ARDIS II M/Y 30mt.
    Use, area: Carlo Traglio
    Role held: Cuoco
    Main Tasks: Cuoco, addetto acquisti cambusa e aiuto ormeggi (se necessario)
  • Period: 05/2011 - 09/2011
    Unit: ARDIS II M/Y 30 mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: Cuoco- addetto agli acquisti cambusa
  • Period: 05/2009 - 09/2009
    Unit: Yacht 30 metri motore - Ardis II
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Cuoca
    Main Tasks: Approvvigionamento cambusa e cuoca
  • Period: 04/2008 - 09/2008
    Unit: M/Y ABSOLUTE 25 mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: CUOCA
    Main Tasks: Hostess cuoca
  • Period: 05/2007 - 09/2007
    Unit: Catamarano Malandrino 22mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Tempo determinato
    Main Tasks: Hostess-cuoca
  • Period: 03/2007 - 04/2007
    Unit: M/Y Blackwood 30mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: Tempo determinato
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 09/2006 - 10/2006
    Unit: Sailing yacht Ofelia 35mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: A tempo determinato
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 05/2006 - 08/2006
    Unit: Sailing yacht Lady Lauren 25mt.
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: CUOCA
    Main Tasks: Cuoca
  • Period: 06/2005 - 09/2005
    Unit: Sailing yacht Orion
    Use, area: ARMATORE PRIVATO
    Role held: CUOCA
    Main Tasks: Cuoca

Personal info

  • Sono un dottore in Economia bancaria ma la mia passione per la cucina e per le diverse culture mondiali mi ha portato a lavorare con successo su diverse imbarcazioni di lusso ed unità da regata( vedi S/Y Ribelle ultimo imbarco). Da oltre 15 anni trascorro la maggior parte della mia vita in cucina e mi diletto a preparare ricette che mi riportano in vari posti del mondo dove mi sono ritrovata. Ho navigato in tutto il mediterraneo dalla Francia alla Spagna e dalla Grecia alla Turchia ed alla Croazia. Ho oltrepassato l'Oceano e sono stata ai Caraibi, navigando da Saint Barth fino a Grenada ed alle coste del Venezuela.
    Nel mio lavoro bisogna essere sempre pronti a soddisfare le esigenze armatoriali ed io sono sempre pronta ad organizzare qualunque tipo di approvvigionamento sulla base delle loro richieste. Riesco sempre a variare con i piatti e non sono mai ripetitiva, basta aprire il frigo e mi vengono mille idee. Devo dire che la cosa mi entusiasma molto e mi spinge a fare sempre di più.
    Convivo da diversi anni con ragazzi provenienti da ogni dove ed ho sempre avuto un ottimo rapporto con loro. Rispetto la cultura e le abitudini altrui pur non rinunciando alla mia educazione meticolosa.
    Capacità di organizzazione e pianificazione cambusa.
    Capacità di controllo radar nelle navigazioni notturne e conoscenza pannello di controllo servizi di bordo.
  • Attached documents available for reading
  • Professional Course
    Expiration date: 02/10/2025