• Profilo 12190
  • Registrazione: 02/02/2007
    Ultima visita: 03/02/2022
  • Anche disponibile in team con
    marinaio (Questo CV non è disponibile)

Chef
Commissario di bordo Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 30
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 54 anni, Non fumo
Residente a: Valderice (TP) Italia
Esperienza di navigazione
7 anni 2 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria, Trapani, Ufficiale
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Medical care
Awareness Famil. Sicurezza
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2021 - 09/2021
    Unità: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo, addetta approvvigionamento cambusa e gestione lavoro della stewardess.
  • Periodo: 03/2020 - 09/2020
    Unità: S/Y RIBELLE 33.5 mt
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Cuoca e approvvigionamento cambusa. Gestione lavoro della stewardess.
  • Periodo: 04/2019 - 10/2019
    Unità: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento cambusa cucina e gestione scorte generali di bordo.
  • Periodo: 06/2018 - 09/2018
    Unità: M/Y CLAREMONT 30MT.
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento cambusa, chef di bordo.
  • Periodo: 02/2017 - 04/2018
    Unità: S/Y RIBELLE 33.5 mt.
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento cambusa e gestione scorte interno barca.
  • Periodo: 05/2016 - 09/2016
    Unità: ARDIS II 30mt.
    Utilizzo, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Cuoca di bordo
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento cambusa, reperimento scorte giornaliera e cucina di alta qualità.
  • Periodo: 01/2013 - 09/2013
    Unità: ARDIS II M/Y 30mt.
    Utilizzo, zona: Carlo Traglio
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, addetto acquisti cambusa e aiuto ormeggi (se necessario)
  • Periodo: 05/2011 - 09/2011
    Unità: ARDIS II M/Y 30 mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: Cuoco- addetto agli acquisti cambusa
  • Periodo: 05/2009 - 09/2009
    Unità: Yacht 30 metri motore - Ardis II
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Approvvigionamento cambusa e cuoca
  • Periodo: 04/2008 - 09/2008
    Unità: M/Y ABSOLUTE 25 mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Hostess cuoca
  • Periodo: 05/2007 - 09/2007
    Unità: Catamarano Malandrino 22mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Tempo determinato
    Mansioni e responsabilità: Hostess-cuoca
  • Periodo: 03/2007 - 04/2007
    Unità: M/Y Blackwood 30mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Tempo determinato
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 09/2006 - 10/2006
    Unità: Sailing yacht Ofelia 35mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: A tempo determinato
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 05/2006 - 08/2006
    Unità: Sailing yacht Lady Lauren 25mt.
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: 06/2005 - 09/2005
    Unità: Sailing yacht Orion
    Utilizzo, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CUOCA
    Mansioni e responsabilità: Cuoca

Note personali

  • Sono un dottore in Economia bancaria ma la mia passione per la cucina e per le diverse culture mondiali mi ha portato a lavorare con successo su diverse imbarcazioni di lusso ed unità da regata( vedi S/Y Ribelle ultimo imbarco). Da oltre 15 anni trascorro la maggior parte della mia vita in cucina e mi diletto a preparare ricette che mi riportano in vari posti del mondo dove mi sono ritrovata. Ho navigato in tutto il mediterraneo dalla Francia alla Spagna e dalla Grecia alla Turchia ed alla Croazia. Ho oltrepassato l'Oceano e sono stata ai Caraibi, navigando da Saint Barth fino a Grenada ed alle coste del Venezuela.
    Nel mio lavoro bisogna essere sempre pronti a soddisfare le esigenze armatoriali ed io sono sempre pronta ad organizzare qualunque tipo di approvvigionamento sulla base delle loro richieste. Riesco sempre a variare con i piatti e non sono mai ripetitiva, basta aprire il frigo e mi vengono mille idee. Devo dire che la cosa mi entusiasma molto e mi spinge a fare sempre di più.
    Convivo da diversi anni con ragazzi provenienti da ogni dove ed ho sempre avuto un ottimo rapporto con loro. Rispetto la cultura e le abitudini altrui pur non rinunciando alla mia educazione meticolosa.
    Capacità di organizzazione e pianificazione cambusa.
    Capacità di controllo radar nelle navigazioni notturne e conoscenza pannello di controllo servizi di bordo.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Corso professionale
    Data di scadenza: 10/02/2025