• Profile 52094
  • Registered: 03/08/2018
    Last seen: 04/25/2024
  • Current position: TO
  • Chef
  • Single 60 y.o. Non smoker
    Resident in: collegno (TO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/30/2024
  • Covid-19 vaccination unknown
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 6
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    alberghiero, cuoco, pasticcere
  • IMO Courses / Qualifications
    dive master,GUIDA SUBACQUEA
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 8 months
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2008
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
  • Competencies
    le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino, ristorante lentinis, Torino , ristorante cascina di corte, Venaria , personal chef, chef a domicilio. lavorato 3 anni con chef stellato.
  • Soft skills
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacità e aiuto manovre in porto.
  • Organizational skills
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
  • Technical skills
    uso pc mac, word, excel radio vhf
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: 30 m/y
    Intended use, area: m/y privato sardegna
    Role held: chef
    Main Tasks: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Period: 07/2021 - 10/2021
    Unit: vela - catamarano - charter
    Intended use, area: privato
    Role held: chef - cuoco
    Main Tasks: cucina e immersioni - aiuto ormeggio