• Profile 52094
  • Registered: 03/08/2018
    Last seen: 03/10/2025

Chef
Second Cook Cook
Available from 03/03/2025
Job offers received: 7
Citizenship: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 61 years, Non-smoker
Resident in: collegno (TO) Italy
Sea experience
8 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Hotel Management School
Italian English French
IMO Courses / Certifications
dive master,GUIDA SUBACQUEA
Boat license
Power Boat Coastal (2008)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 8 months

  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: 30 m/y
    Use, area: m/y privato sardegna
    Role held: chef
    Main Tasks: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Period: 07/2021 - 10/2021
    Unit: vela - catamarano - charter
    Use, area: privato
    Role held: chef - cuoco
    Main Tasks: cucina e immersioni - aiuto ormeggio

Skills and abilities

  • sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter, o personal chef, abituato a lavorare in team, o da solo ,ero una guida subacquea, ero iscritto all'albo guide liguria, appena posso continuo ad immergermi, sono in possesso dei brevetti sub. fino al decompression della SSI.
    Further Abilities
    sono uno chef, che ha lavorato presso diversi ristoranti italiani per maturare esperienza e abilità, tra il Piemonte, e la Sicilia, i miei menù spaziano dalla cucina mediterranea, a quella di pesce e carne, a richiesta vegana, o vegetariana, panificazione esperienza con i lievitati pizza e focaccia, piccola pasticceria , torte e biscotti, attualmente valuto per quel che riguarda i la ristorazione a terra solo ingaggi temporanei.
    Soft skills
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, mare e vento sono ottimi compagni di viaggio!
    Organizational skills
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine, posso gestire fino a 12 ospiti, da solo, ( molto dipende dal tipo di attrezzature che posso trovare in una cucina di uno yacht, o sail boat, o catamarano ) sia il servizio alla francese, o se impiattato... preparazione colazione, brunch, snack.... attento ad eventuali allergie preventivamente comunicate.
    Technical skills
    uso pc mac, word, excel radio vhf
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 06/14/2024