• Profilo 52094
  • Registrazione: 08/03/2018
    Ultima visita: 25/04/2024
  • Posizione attuale: TO
  • Chef
  • Single 60 anni, Non fumo
    Residente a: collegno (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 30/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 6
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    alberghiero, cuoco, pasticcere
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    dive master,GUIDA SUBACQUEA
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze calcolate: 8 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2008
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
  • Capacità e competenze
    le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino, ristorante lentinis, Torino , ristorante cascina di corte, Venaria , personal chef, chef a domicilio. lavorato 3 anni con chef stellato.
  • Capacità relazionali
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacità e aiuto manovre in porto.
  • Capacità organizzative
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
  • Competenze tecniche
    uso pc mac, word, excel radio vhf
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2022 - 09/2022
    Unità: 30 m/y
    Destinazione d'uso, zona: m/y privato sardegna
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Periodo: 07/2021 - 10/2021
    Unità: vela - catamarano - charter
    Destinazione d'uso, zona: privato
    Ruolo ricoperto: chef - cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucina e immersioni - aiuto ormeggio