• Profile 72877
  • Registered: 01/10/2025
    Last seen: 03/17/2025
Current references:
  • Referees Management
    season 2024
    unit M/Y 24m

Cook
Available from 04/30/2025
Job offers received: 1
Citizenship: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 31 years, Non-smoker
Resident in: Caspoggio (SO) Italy
Sea experience
1 month
Seaman's book
References
approved: 1
Certificates of Competency
Education, languages
Naval Academy
Italian English German Spanish
IMO Courses / Certifications
Boat license
Qualified for sailboats

Experience 1 month

  • Period: 11/2024 - 11/2024
    Unit: M/Y 24m
    Use, area: Commercial - Porto di Bari
    Role held: Cuoco di Bordo
    Main Tasks: STAGE Corso per chef di bordo presso IET

Skills and abilities

  • Corso di Conservazione e igiene nella manipolazione degli alimenti e nella gestione degli spazi.
    Cambusa: organizzazione e metodo di approvvigionamento per differenti tipi di imbarcazione, le attrezzature in una cucina di bordo, gestione del servizio.
    Scelta delle materie prime, creazione del menu di bordo, conservazione degli alimenti e controllo della qualità;.
    I tagli di carne e pesce, le cotture e le marinature.
    L’utilizzo dei prodotti di stagione, erbe e spezie (fresche e secche), le verdure.
    Dalle colazioni alle cene: l’alta cucina a bordo.
    Ricette (antipasti – la pasta e i risotti – piatti unici e composti – le granaglie e le insalate – i dolci secchi o al cucchiaio – la frutta e i sorbetti – il catering).
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 01/17/2025