• Profilo 72877
  • Registrazione: 10/01/2025
    Ultima visita: 17/03/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Management
      stagione 2024
      unità: M/Y 24m

Cuoco
Disponibile dal 30/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 1
Cittadinanza: Italy
Compenso 3000-4000

Dati personali
Single 31 anni, Non fumo
Residente a: Caspoggio (SO) Italy
Esperienza di navigazione
1 mese
Libretto di navigazione
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Accademia Navale
Italiano Inglese Tedesco Spagnolo
Corsi IMO / Certificazioni
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 1 mese

  • Periodo: 11/2024 - 11/2024
    Unità: M/Y 24m
    Utilizzo, zona: Commercial - Porto di Bari
    Ruolo ricoperto: Cuoco di Bordo
    Mansioni e responsabilità: STAGE Corso per chef di bordo presso IET

Capacità e competenze

  • Corso di Conservazione e igiene nella manipolazione degli alimenti e nella gestione degli spazi.
    Cambusa: organizzazione e metodo di approvvigionamento per differenti tipi di imbarcazione, le attrezzature in una cucina di bordo, gestione del servizio.
    Scelta delle materie prime, creazione del menu di bordo, conservazione degli alimenti e controllo della qualità;.
    I tagli di carne e pesce, le cotture e le marinature.
    L’utilizzo dei prodotti di stagione, erbe e spezie (fresche e secche), le verdure.
    Dalle colazioni alle cene: l’alta cucina a bordo.
    Ricette (antipasti – la pasta e i risotti – piatti unici e composti – le granaglie e le insalate – i dolci secchi o al cucchiaio – la frutta e i sorbetti – il catering).
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/01/2025