• Profile 59973
  • Registered: 11/19/2020
    Last seen: 04/28/2024

Chef
Deckhand Pastrycook Second Cook Cook
Available from 04/28/2024
Job offers received: 6
Passport: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 23 years, Non fumo
Resident in: Maiori (SA) Italy
Sea experience
1 year
11 months on Seaman's Book
Seaman's book
2° category, Salerno, Crew Cook assistant
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Pass. Ships Training
Awareness Famil. to Security
HACCP, Diploma Istituto Alberghiero di Spoleto settore Enogastronomia
Education, languages
Hotel Management School
Italian
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 05/2022 - 04/2023
    Unit: M/Y 60M
    Use, area: Private yacht
    Role held: Secondo cuoco
    Main Tasks: Responsabile dell’ organizzazione e preparazione dei pasti equipaggio (panificazione inclusa). Ordinativi e stoccaggio provviste di genere alimentare. Pulizia e cura degli utensili da cucina. Collaborazione con lo Chef per la preparazione dei pasti per gli ospiti. Sostituzione dello Chef in sua assenza.

Personal info

  • Giovane Demi Chef, diplomato Alberghiero, con esperienze da Chef de Partie, maturato in Cucine di Ristoranti rinomati e Grandi Alberghi. Determinato ad accrescere le proprie competenze lavorative. Solare e gioviale, amo la vita nella natura, sono appassionato del mare da sempre, ho iniziato a cucinare sin da piccolo, e ho fatto vela con derive nel Reparto Scout, ho familiarizzato con l' immersione con bombola.
    Mi piace il clima del lavoro a bordo, e mi inserisco facilmente anche nei lavori in coperta, so condurre il tender.
    Ho fatto parte di brigate di cucina in grandi Alberghi e Ristoranti, sono pronto ad approfondire tutto quello che ho imparato fino ad oggi.
    Competenze nelle tecniche di trasformazione, preparazione e stoccaggio in sicurezza di materie prime di genere alimentare in modo tradizionale ed innovativo. Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare in autonomia.
    Ottima conoscenza dell'utilizzo di tutte le attrezzature di cucina. Creatività nella presentazione dei piatti.
    Attitudine all'ordine e alla precisione.
    Resistenza allo stress.
    In possesso di certificazione HACCP.
    Conoscenza profonda di allergeni e celiachia.
    Metodi di pulizia e sanificazione regolamentari.
    Ho dimestichezza della Preparazione, trasformazione, e stoccaggio delle materie prime di genere alimentare, incluso finger food, panificazione e dolci, eseguo la manutenzione delle attrezzature di cucina, conosco bene le norme HACCP. So fare abbinamenti cibo/vino. Competenze nell'approvvigionamento e relazione coi fornitori.
    Sono pulito, organizzato, so lavorare da solo, e rispettare le esigenze degli altri, ho studiato le varie allergie alimentari, sono un giovane disponibile