• Profile 59478
  • Registered: 08/25/2020
    Last seen: 08/26/2020

Cook
Steward Cook Second Cook
Uncertain availability
Job offers received: 0
Passport: Italy
Salary 2500-3000

Personal data
Single 24 years, Fumo
Resident in: Senigallia (AN) Italy
Sea experience
1 year 1 month
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
NO Certificates of Competency
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Security Duties Training passenger ship
Education, languages
Hotel Management School
Italian Spanish English French
Boat license
NO Boat license
Hotel skills
• Experience in restaurants
Qualified for sailboats
NOT qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 10/2019 - 03/2020
    Unit: Nave da crociera - 272 m
    Use, area: Armatore commerciale
    Role held: Terzo cuoco
    Main Tasks: Addetto alla partita degli antipasti, dei secondi e dei vegetali; addetto alla cambusa, preparazione servizio a buffet e sandwich bar
  • Period: 02/2019 - 08/2019
    Unit: Nave da crociera - 272 m
    Use, area: Armatore commerciale
    Role held: Terzo cuoco
    Main Tasks: addetto alla partita dei primi, addetto alla partita dei vegetali, preparazione e servizio buffet , addetto alla cambusa

Personal info

  • Sono una persona socievole con un carattere deciso ed educato. Vengo da una famiglia di ristoratori, da cui ho potuto apprendere la disciplina e la dedizione per questo mestiere. Tra le mie ambizioni c'è la voglia di costruirmi un'impresa personale grazie anche alle esperienze lavorative passate e future.
    Gli studi alberghieri mi hanno migliorato caratterialmente e professionalmente; mi hanno permesso di essere determinato, preciso e appassionato in quello che faccio.
    Le mie esperienze lavorative passate e il mio modo di essere mi hanno permesso di avere buone capacità relazionali con la clientela e capacità di lavorare in team, con persone di caratteri e origini diverse, condividendo idee e metodi di lavoro. La mia diplomazia mi permette di evitare i conflitti rimanendo in un clima lavorativo sereno.
    Sono una persona organizzata nella vita privata e professionale. La posizione di cuoco necessita di ordine, rigore e velocità. Inoltre ho una buona gestione di approvvigionamento delle materie prime.
    Ho buone conoscenze di quasi tutti i macchinari e strumenti alimentari di una cucina professionale.
  • No attachments available