• Profilo 59478
  • Registrazione: 25/08/2020
    Ultima visita: 26/08/2020

Cuoco
Steward Cuoco Secondo Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Single 24 anni, Fumo
Residente a: Senigallia (AN) Italia
Esperienza di navigazione
1 anno 1 mese
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Security Duties Training passenger ship
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 10/2019 - 03/2020
    Unità: Nave da crociera - 272 m
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale
    Ruolo ricoperto: Terzo cuoco
    Mansioni e responsabilità: Addetto alla partita degli antipasti, dei secondi e dei vegetali; addetto alla cambusa, preparazione servizio a buffet e sandwich bar
  • Periodo: 02/2019 - 08/2019
    Unità: Nave da crociera - 272 m
    Utilizzo, zona: Armatore commerciale
    Ruolo ricoperto: Terzo cuoco
    Mansioni e responsabilità: addetto alla partita dei primi, addetto alla partita dei vegetali, preparazione e servizio buffet , addetto alla cambusa

Note personali

  • Sono una persona socievole con un carattere deciso ed educato. Vengo da una famiglia di ristoratori, da cui ho potuto apprendere la disciplina e la dedizione per questo mestiere. Tra le mie ambizioni c'è la voglia di costruirmi un'impresa personale grazie anche alle esperienze lavorative passate e future.
    Gli studi alberghieri mi hanno migliorato caratterialmente e professionalmente; mi hanno permesso di essere determinato, preciso e appassionato in quello che faccio.
    Le mie esperienze lavorative passate e il mio modo di essere mi hanno permesso di avere buone capacità relazionali con la clientela e capacità di lavorare in team, con persone di caratteri e origini diverse, condividendo idee e metodi di lavoro. La mia diplomazia mi permette di evitare i conflitti rimanendo in un clima lavorativo sereno.
    Sono una persona organizzata nella vita privata e professionale. La posizione di cuoco necessita di ordine, rigore e velocità. Inoltre ho una buona gestione di approvvigionamento delle materie prime.
    Ho buone conoscenze di quasi tutti i macchinari e strumenti alimentari di una cucina professionale.
  • Nessun allegato disponibile