• Profile 52094
  • Registered: 03/08/2018
    Last seen: 04/25/2024

Chef
Second Cook Cook
Available from 04/30/2024
Job offers received: 6
Passport: Italy
Salary 3000-4000

Personal data
Single 60 years, Non fumo
Resident in: collegno (TO) Italy
Sea experience
8 months
Seaman's book
NO Seaman's book
Certificates of Competency
alberghiero, cuoco, pasticcere
IMO Courses / Certifications
dive master,GUIDA SUBACQUEA
Education, languages
Hotel Management School
Italian English French
Boat license
Power Boat Coastal (2008)
Hotel skills
• Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats
Qualified for sailboats

Boardings carried out

  • Period: 06/2022 - 09/2022
    Unit: 30 m/y
    Use, area: m/y privato sardegna
    Role held: chef
    Main Tasks: preparazione pasti colazione - pranzo -cena
  • Period: 07/2021 - 10/2021
    Unit: vela - catamarano - charter
    Use, area: privato
    Role held: chef - cuoco
    Main Tasks: cucina e immersioni - aiuto ormeggio

Personal info

  • sono una persona allegra e disponibile, seria e riservata (dove occorre) ho svolto molte attività nel corso della mia vita adesso vorrei mettere a frutto le mie capacità e la mia passione per il mare e la vela, in possesso della patente nautica entro le 12 miglia, disponibile ad imbarchi per charter.abituato a lavorare in team, ottima gestione cambusa.
    le mie competenze variano dalla conoscenza della cucina italiana con influenze asiatiche, a cuoco, barman, cameriere, direttore di sala, ristoratore, e molte alte esperienze in abito turistico,esperienze lavorative, trattoria "la guarnizione"torino -ristorante l'hora-ivrea,ristorante villa demetra- palazzolo acreide (sr), pizzeria la mimosa-torino, bar plaza-torino, ristorante lentinis, Torino , ristorante cascina di corte, Venaria , personal chef, chef a domicilio. lavorato 3 anni con chef stellato.
    organizzazione e pulizia, lavoro in team o da solo, comunicativo, il lavoro non mi spaventa!!, cucina mediterranea, italliana , influenze asiatiche, a richiesta vegana,vegeteriana, pane, pizza e dolci. pasta fatta a mano.capacità e aiuto manovre in porto.
    gestione della cambusa, gestione delle scorte, pulizia ed ordine.in possesso HACCP.
    uso pc mac, word, excel radio vhf
  • No attachments available