• Profile 73253
  • Registered: 02/18/2025
    Last seen: 04/13/2025
Current references:
  • Referees Owner
    season 2024
    unit S/Y 36' EuLù

Stewardess
Second Cook Cook
Uncertain availability
Job offers received: 6
Citizenship: Italy
Salary Not declared

Personal data
Single 24 years, Non-smoker
Resident in: Genova (GE) Italy
Sea experience
3 months
Seaman's book
2° category
Genova
Cabin-Boy
References
approved: 1
Certificates of Competency
Education, languages
Secondary Education Certificate
Italian English
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Boat license
Hotel skills
• Laundry & Ironing • Food Safety • Experience in restaurants
Qualified for sailboats

Experience 3 months

  • Period: 06/2024 - 08/2024
    Unit: S/Y 36' EuLù
    Use, area: S/Y Privata, navigazione Liguria e Sardegna
    Role held: Stewardess / Cuoca
    Main Tasks: Cura, riordino, pulizia, decoro degli spazi interni e rassetto delle cabine. Decorazioni floreali, table deco e servizio al tavolo. Realizzazione di coktail base. Preparazione dei pasti (cucina mediterranea), organizzazione della cambusa.

Skills and abilities

  • Sono Giorgia, ho 24 anni e vengo da Genova. Sono una ragazza solare e allegra, molto energica e sempre curiosa. Mi piace scoprire e fare nuove avventure. Non ho molta esperienza in questo mondo, ma ho una predisposizione naturale a prendermi cura; delle persone, delle cose e degli spazi che mi circondano; lavoro per creare attivamente ambienti favorevoli alla crescita, al miglioramento e alla condivisione. Porto un atteggiamento amorevole in quello che faccio e alle persone che incontro. Sono una fotografa e amante dell’arte e questo ha sviluppato il mio occhio critico, attento ai dettagli e un buon senso estetico. Sono cresciuta in un ambiente ordinato e pulito portando le medesime qualità nei posti in cui vivo e in cui lavoro. Fin da quando sono bambina sono sempre stata circondata dai profumi della cucina mediterranea e, grazie alle donne della mia famiglia, ho potuto impararne le sfumature. Ho un animo tranquillo e mi ritengo una persona responsabile e discreta. Grazie alla mia esperienza nella ristorazione ho imparato a lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione sfruttando al meglio le mie capacità e il gioco di squadra. Mi adatto velocemente alle situazioni e ho sviluppato una buona velocità nel prendere decisioni e nel risolvere eventuali problematiche, imparo in fretta. Forse è un cliché... ma il mare è da sempre il mio posto felice! Sarebbe un piacere per me poter approfondire la vostra conoscenza in un colloquio. Vi ringrazio per l’attenzione e per il vostro tempo, spero di poter fare presto parte del vostro equipaggio!!
    Further Abilities
    - Servizio - Conoscenza nell’ambito food e beverage - Cucina mediterranea - Organizzazione cambusa - Realizzazione cocktail base - Senso estetico e cura per i dettagli - Pulizia - Decoro degli spazi interni - Rassetto cabine - Decorazioni floreali - Table deco
    Soft skills
    - Capacità di lavorare in team - Cura degli spazi comuni e dei colleghi - Accoglienza e cura dei clienti - Capacità di comunicazione - Abilità diplomatiche - Problem solving - Capacità decisionali
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issuing date: 03/19/2025