• Profilo 73253
  • Registrazione: 18/02/2025
    Ultima visita: 13/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Armatore
      stagione 2024
      unità: S/Y 36' EuLù

Stewardess
Seconda Cuoca Cuoca
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 6
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 24 anni, Non fumo
Residente a: Genova (GE) Italy
Esperienza di navigazione
3 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria
Genova
Piccolo di camera
Referenze
approvate: 1
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro titolo di istruzione secondaria
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria • HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 3 mesi

  • Periodo: 06/2024 - 08/2024
    Unità: S/Y 36' EuLù
    Utilizzo, zona: S/Y Privata, navigazione Liguria e Sardegna
    Ruolo ricoperto: Stewardess / Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cura, riordino, pulizia, decoro degli spazi interni e rassetto delle cabine. Decorazioni floreali, table deco e servizio al tavolo. Realizzazione di coktail base. Preparazione dei pasti (cucina mediterranea), organizzazione della cambusa.

Capacità e competenze

  • Sono Giorgia, ho 24 anni e vengo da Genova. Sono una ragazza solare e allegra, molto energica e sempre curiosa. Mi piace scoprire e fare nuove avventure. Non ho molta esperienza in questo mondo, ma ho una predisposizione naturale a prendermi cura; delle persone, delle cose e degli spazi che mi circondano; lavoro per creare attivamente ambienti favorevoli alla crescita, al miglioramento e alla condivisione. Porto un atteggiamento amorevole in quello che faccio e alle persone che incontro. Sono una fotografa e amante dell’arte e questo ha sviluppato il mio occhio critico, attento ai dettagli e un buon senso estetico. Sono cresciuta in un ambiente ordinato e pulito portando le medesime qualità nei posti in cui vivo e in cui lavoro. Fin da quando sono bambina sono sempre stata circondata dai profumi della cucina mediterranea e, grazie alle donne della mia famiglia, ho potuto impararne le sfumature. Ho un animo tranquillo e mi ritengo una persona responsabile e discreta. Grazie alla mia esperienza nella ristorazione ho imparato a lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione sfruttando al meglio le mie capacità e il gioco di squadra. Mi adatto velocemente alle situazioni e ho sviluppato una buona velocità nel prendere decisioni e nel risolvere eventuali problematiche, imparo in fretta. Forse è un cliché... ma il mare è da sempre il mio posto felice! Sarebbe un piacere per me poter approfondire la vostra conoscenza in un colloquio. Vi ringrazio per l’attenzione e per il vostro tempo, spero di poter fare presto parte del vostro equipaggio!!
    Competenze professionali
    - Servizio - Conoscenza nell’ambito food e beverage - Cucina mediterranea - Organizzazione cambusa - Realizzazione cocktail base - Senso estetico e cura per i dettagli - Pulizia - Decoro degli spazi interni - Rassetto cabine - Decorazioni floreali - Table deco
    Capacità relazionali
    - Capacità di lavorare in team - Cura degli spazi comuni e dei colleghi - Accoglienza e cura dei clienti - Capacità di comunicazione - Abilità diplomatiche - Problem solving - Capacità decisionali
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 19/03/2025