• Profile 63614
  • Registered: 08/14/2022
    Last seen: 04/22/2025

Chef
Available from 05/01/2025
Job offers received: 2
Citizenship: Italy
Salary 6000-9000

Personal data
Married 69 years, Non-smoker
Resident in: Partanna (TP) Italy
Sea experience
1 year 9 months
Seaman's book
References
Certificates of Competency
Education, languages
Training School
Italian Spanish English French
IMO Courses / Certifications
STCW Basic Training (4 courses)
Hccp. Intolleranze alimentari
Boat license
Hotel skills
• Food Safety • Pedagogue - Teacher
Qualified for sailboats

Experience 1 year 9 months

  • Period: 08/2024 - 08/2024
    Unit: 46
    Use, area: Charter Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Period: 04/2024 - 06/2024
    Unit: 34
    Use, area: Privata mediterraneo
    Role held: Chef
    Main Tasks: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Period: 04/2022 - 09/2022
    Unit: 27 caicco vela
    Use, area: Privata
    Role held: Chef. Cuoco
    Main Tasks: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Period: 05/2019 - 10/2019
    Unit: 28 mt
    Use, area: M/Y SUNSIKER
    Role held: Shef
    Main Tasks: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa
  • Period: 05/2018 - 09/2018
    Unit: 30 mt. Vela
    Use, area: Privato
    Role held: Cuoco Shef
    Main Tasks: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa

Skills and abilities

  • Sono molto preciso e puntiglioso sul lavoro: socievole educato: Non Fumatore, Non Bevitore. Vacinato Contro Covid 19 . Green Pass illimitato terza dose effettuata.
    Further Abilities
    Capacità di adattarsi in spazi ristretti e collaborazione con altre persone.
    Soft skills
    Relazionarsi con personale del servizio senza perdere i doveri che impongono del proprio lavoro.
    Organizational skills
    Organizzare pranzi e cene Più persone l'importante avere tempo e collaborazione giuste. gestione organizzative utilizzo sofware e pc.
    Technical skills
    Cucina mediteranea Preparazioni di Carni Asado. Preparazione pesci
  • Upload your documents