• Profilo 63614
  • Registrazione: 14/08/2022
    Ultima visita: 22/04/2025

Chef
Disponibile dal 01/05/2025
Offerte di lavoro ricevute: 2
Cittadinanza: Italy
Compenso 6000-9000

Dati personali
Sposato/a 69 anni, Non fumo
Residente a: Partanna (TP) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 9 mesi
Libretto di navigazione
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Spagnolo Inglese Francese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Hccp. Intolleranze alimentari
Patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Insegnante
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 9 mesi

  • Periodo: 08/2024 - 08/2024
    Unità: 46
    Utilizzo, zona: Charter Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Periodo: 04/2024 - 06/2024
    Unità: 34
    Utilizzo, zona: Privata mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Periodo: 04/2022 - 09/2022
    Unità: 27 caicco vela
    Utilizzo, zona: Privata
    Ruolo ricoperto: Chef. Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Mantenimento igienica della cucina,controllo degli alimenti allergia e scadenze, rifornimento cambusa, preparazione Colazione ,Pranzo Cena,per Equipaggio, Armatore ,Ospiti, il tutto dettato dal Comandante o Armatore.
  • Periodo: 05/2019 - 10/2019
    Unità: 28 mt
    Utilizzo, zona: M/Y SUNSIKER
    Ruolo ricoperto: Shef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: 30 mt. Vela
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco Shef
    Mansioni e responsabilità: Cuoco . Preparazione di colazioni,Pranzi, Antipasti,Cene,a base di carni,pesci,verdure,no dolci. Cucina mediterranea, Pulizia e sanificazione Cucina. Gestione cambusa

Capacità e competenze

  • Sono molto preciso e puntiglioso sul lavoro: socievole educato: Non Fumatore, Non Bevitore. Vacinato Contro Covid 19 . Green Pass illimitato terza dose effettuata.
    Competenze professionali
    Capacità di adattarsi in spazi ristretti e collaborazione con altre persone.
    Capacità relazionali
    Relazionarsi con personale del servizio senza perdere i doveri che impongono del proprio lavoro.
    Competenze organizzative
    Organizzare pranzi e cene Più persone l'importante avere tempo e collaborazione giuste. gestione organizzative utilizzo sofware e pc.
    Competenze tecniche
    Cucina mediteranea Preparazioni di Carni Asado. Preparazione pesci
  • Inserisci i tuoi allegati