• Profile 61063
  • Registered: 03/23/2021
    Last seen: 12/13/2023
  • Chef
  • Single 36 y.o. Non smoker
    Resident in: Motta Sant’Anastasia (ct (CT) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 5000-7000
  • Job Offers Received: 4
  • Speaking: Italian English
  • Education:
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Diploma presso Accademia di alta cucina Gambero Rosso
  • Registered in 2° category in Catania as: Chef
    2 years 3 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 4 years 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Sono un ragazzo molto solare ,gentile ed educato, mi sono formato all’cccademia di alta cucina del “gambero rosso”,ottenendo un diploma con il massimo dei voti ho lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin con ruoli di grossa responsabilità esprimendo il massimo della mia creatività ottenendo risultati eccellenti ,dopo diversi anni mi sono dedicato al mondo dello yachting per poter esprimere al massimo la mia filosofia culinaria ,ovvero una filosofia che sposa la cucina e il mare lavorando materie prime importanti e trasformarle in pietanze ,rispettando la materia prima e cercando di regalare esperienze ai clienti attraverso i piatti .
  • Competencies
    Aiuto nelle manovre di ormeggio
  • Soft skills
    Ho sempre lavorato in team ,trovo che sia una bellissima cosa perché unisce di più un gruppo e lo rende più forte
  • Organizational skills
    Capacità di organizzazione cambusa rispettando il food cost
  • Technical skills
    Ottime capacità di utilizzo di tutti i macchinari e gli strumenti della cucina
  • Sea experience
  • Period: 02/2023 - 09/2023
    Unit: 50 my m/y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e organizzazione per la realizzazione dei menù concordati con L armatore
  • Period: 03/2022 - 10/2022
    Unit: M/y 50m
    Intended use, area: Privato
    Role held: Executive chef
    Main Tasks: Gestione cambusa e preparazione di piatti della tradizione italiana
  • Period: 04/2021 - 10/2021
    Unit: 33 mt s/y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa ,Preparazione di impasti per il pane , preparazione di paste fresche e pasticceria
  • Period: 04/2020 - 11/2020
    Unit: 33 mt m/y
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze innovative rispettando la tradizione e la materia prima
  • Period: 05/2019 - 12/2019
    Unit: 50 mt perini navi
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze della tradizione regionale italiana
  • Period: 04/2018 - 11/2018
    Unit: 27 my
    Intended use, area: Commerciale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione della cambusa e preparazione di pietanze usando tecniche innovative nel rispetto della materia prima
  • Period: 05/2017 - 10/2017
    Unit: 30 mt m/y commerciale
    Intended use, area: Privato
    Role held: Chef
    Main Tasks: Organizzazione cambusa e preparazione di pietanze della tradizione italiana