- Sea experience
-
Period: 03/2024 - 04/2024
Unit: CRUISE EUROPA
Intended use, area: GRIMALDI LINES
Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: addetto alla preparazione e allo sviluppo dei menu per equipaggio nave
-
Period: 12/2023 - 01/2024
Unit: M/N BITHIA
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 1 cuoco
Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
-
Period: 07/2023 - 10/2023
Unit: M/n
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 1 Cuoco
Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
-
Period: 01/2023 - 03/2023
Unit: Tipologia nave M/N
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
Role held: 1 Cuoco
Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
-
Period: 09/2022 - 11/2022
Unit: M/n
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 1 cuoco
Main Tasks: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
-
Period: 03/2022 - 04/2022
Unit: NAVE M/t
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
Role held: 1 CUOCO
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: 03/2022 - 04/2022
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/N
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
Role held: 1 Cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: 12/2021 - 01/2022
Unit: Nave tipo m/t
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
Role held: 1 Cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Period: 08/2021 - 10/2021
Unit: Tipologia nave RO.RO
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 1°cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
-
Period: 05/2021 - 07/2021
Unit: Tipologia nave m/n
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
Role held: 1 cuoco
Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
-
Period: 03/2021 - 04/2021
Unit: NAVE RO.RO
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Period: 11/2020 - 01/2021
Unit: NACVE RORO PAX
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
-
Period: 09/2020 - 10/2020
Unit: NAVE RORO PAX
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 2 CUOCO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Period: 07/2020 - 08/2020
Unit: NAV E RORO PAX
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: 2 CUOCO
Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
-
Period: 08/2020 - 08/2020
Unit: NAVE RORO PAX
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
Role held: 1 CUOCO
Main Tasks: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
-
Period: 03/2020 - 05/2020
Unit: NAVE RORO PAX
Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
-
Period: 12/2019 - 02/2020
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
-
Period: 09/2019 - 11/2019
Unit: NAVE RO.RO
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Period: 07/2019 - 08/2019
Unit: nave RO.RO
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: garzone di cucina
Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
-
Period: 03/2019 - 05/2019
Unit: TIPO NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 01/2019 - 03/2019
Unit: TIPO NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 10/2018 - 11/2018
Unit: TIPO NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 06/2018 - 09/2018
Unit: TIPO NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 02/2018 - 03/2018
Unit: TIPO NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: 09/2017 - 12/2017
Unit: NAVE TIPO M/N
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: 06/2017 - 08/2017
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 12/2016 - 02/2017
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: 06/2016 - 10/2016
Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: GARZONE DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
-
Period: 12/2015 - 01/2016
Unit: NAVE TIPO RO.RO
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: PICCOLO DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
-
Period: 07/2015 - 09/2015
Unit: nave RO.RO
Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
Role held: PICCOLO DI CUCINA
Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI