• Profile 55999
  • Registered: 06/09/2019
    Last seen: 04/25/2024
  • Cook
  • Single 32 y.o. Non smoker
    Resident in: TORRE ANNUNZIATA (NA) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Currently Hired
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 5
  • Speaking: Italian
  • Education: Hotel Management School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Survival Craft and Rescue Boats (Not Fast)
    Awareness Famil. to Security
    Ship's Cook CoC
    IN POSSESSO DELL'ATTESTATO H.A.C.C.P IN CORSO DI VALIDITA'IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI CUOCO DI BORDO IN DOPPIA LINGUA REGISTRATO AL n.16/2019
  • Registered in 2° category in CASTELLAMMARE DI STABIA as: First Cook
    4 years on Seaman's Book
  • Navigation experience: 6 years 6 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Additional info
  • Personal Notes
    Intraprendente nel lavoro e capace di organizzare una squadra di cucina, solare e divertente competitivo e molto volenteroso nel cresce nelle mie mansioni...
  • Competencies
    ottima capacità di apprendimento nella materia culinaria.
  • Soft skills
    capacità di lavorare in un team e collaborazione con i colleghi di lavoro.
  • Organizational skills
    modesta organizzazione nei bilanci.
  • Technical skills
    ottimo utilizzo delle attrezzature moderne di cucina.
  • Sea experience
  • Period: 03/2024 - 04/2024
    Unit: CRUISE EUROPA
    Intended use, area: GRIMALDI LINES
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: addetto alla preparazione e allo sviluppo dei menu per equipaggio nave
  • Period: 12/2023 - 01/2024
    Unit: M/N BITHIA
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 07/2023 - 10/2023
    Unit: M/n
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 01/2023 - 03/2023
    Unit: Tipologia nave M/N
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Responsabile della brigata di cucina e dello sviluppo dei menu passeggeri ed equipaggio
  • Period: 09/2022 - 11/2022
    Unit: M/n
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Coordinamento e gestione cucina passeggeri ed equipaggio.
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Unit: NAVE M/t
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (compagnia italianadi navigazione)
    Role held: 1 CUOCO
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2022 - 04/2022
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/N
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (Compagnia italiana di navigazione)
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 12/2021 - 01/2022
    Unit: Nave tipo m/t
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 Cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 08/2021 - 10/2021
    Unit: Tipologia nave RO.RO
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 1°cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento delle diverse partite di cucina.
  • Period: 05/2021 - 07/2021
    Unit: Tipologia nave m/n
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N. (COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE)
    Role held: 1 cuoco
    Main Tasks: Sviluppo menu equipaggio e passeggeri. Coordinamento e organizzazione di tutto lo staff di cucina e cambusa
  • Period: 03/2021 - 04/2021
    Unit: NAVE RO.RO
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 11/2020 - 01/2021
    Unit: NACVE RORO PAX
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUCOCO/ CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI/ SVULIPPO ED ESECUZIONE MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2020 - 10/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 07/2020 - 08/2020
    Unit: NAV E RORO PAX
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: 2 CUOCO
    Main Tasks: SVILUPPO MENU PASSEGGERI
  • Period: 08/2020 - 08/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N.
    Role held: 1 CUOCO
    Main Tasks: COORDINAMENTO SQUADRA CUCINA E PARTE HACCP E CONTROLLO.
  • Period: 03/2020 - 05/2020
    Unit: NAVE RORO PAX
    Intended use, area: TIRRENIA C.I.N
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: ELABORAZIONE E SVILUPPO MENU
  • Period: 12/2019 - 02/2020
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: CUOCO EQUIPAGGIO
    Main Tasks: PREPARAZIONE E SVILUPPO MENU EQUIPAGGIO
  • Period: 09/2019 - 11/2019
    Unit: NAVE RO.RO
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: 07/2019 - 08/2019
    Unit: nave RO.RO
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: garzone di cucina
    Main Tasks: AIUTANTE CUOCO EQUIPAGGIO
  • Period: 03/2019 - 05/2019
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 01/2019 - 03/2019
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 10/2018 - 11/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 06/2018 - 09/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 02/2018 - 03/2018
    Unit: TIPO NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 09/2017 - 12/2017
    Unit: NAVE TIPO M/N
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 06/2017 - 08/2017
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 12/2016 - 02/2017
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 06/2016 - 10/2016
    Unit: TIPOLOGIA NAVE M/T
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: GARZONE DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI, PREPARAZIONE DEI VARI MENU DEL RISTORANTE E DELLA TAVOLA CALDA
  • Period: 12/2015 - 01/2016
    Unit: NAVE TIPO RO.RO
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI
  • Period: 07/2015 - 09/2015
    Unit: nave RO.RO
    Intended use, area: Tirrenia C.I.N ( Compagnia di italiana di navigazione)
    Role held: PICCOLO DI CUCINA
    Main Tasks: ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIATTI FREDDI E ANTIPASTI