• Profile 59970
  • Registered: 11/19/2020
    Last seen: 08/12/2023
  • Cook
  • Single 46 y.o. Non smoker
    Resident in: Menaggio (CO) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Second Cook Stewardess
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 2500-3000
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Italian Spanish English French
  • Education: Secondary school for languages
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STWC 95
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 1 year 5 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Non è mai semplice essere autoreferenziali, ma tra le caratteristiche che maggiormente mi riconoscono le persone con cui ho avuto modo di interagire sia a livello personale che a livello professionale ci sono senza dubbio: curiosità, caparbietà, generosità e una grande forza d'animo. Credo che oltre ad un'attitudine innata, tutte le esperienze che ho accumulato durante la mia vita mi abbiano consentito di acquisire una grande capacità e spirito di adattamento. Fin da giovanissima ho assecondato le mie passioni che mi hanno portato, in breve tempo, a vivere in diversi Paesi del mondo e a raggiungere traguardi professionali importanti. Le continue esperienze e il contatto con ersonae e culture diverse hanno alimentato la mia curiosità e il mio desiderio di arricchire costantemente le mie competenze e le mie abilità. Ritengo che non si finisca mai di imparare, ma di essere anche arrivata ad un punto della mia vita in cui mettere a disposizione degli altri il mio personale bagaglio professionale e personale.
  • Competencies
    Per lavorare in mare sono indispensabili alcune competenze personali che ritengo di aver acquisito con le mie precedenti esperienze di lavoro in questo contesto: un forte entusiasmo, senso della responsabilità, una buona capacità di gestire lo stress e una grande abilità nella gestione e nell'organizzazione del lavoro.
  • Soft skills
    Ritengo di possedere una grande abilità organizzativa, capacità di problem solving, inclinazione all'ascolto e al confronto costruttivo, spirito di adattamento e una buona attitudine alla cooperazione. Tutte capacità e competenze acquisite con l'esperienza e che oggi mi rendono confidente sia nel lavoro individuale che nella gestione di un team.
  • Organizational skills
    Ho già avuto modo di lavorare in numerosi team e di ricoprire al loro interno diversi ruoli. In cucina da giovanissima ho iniziato come collaboratrice fino a ritrovarmi, in breve tempo, a gestire un'intera brigata. Conosco le dinamiche di gruppo e l'importanza del ruolo del leader o caposquadra. E nello stesso tempo l'importanza di riconoscere e valorizzare le abilità di tutti. Di saper riconoscere in base alle attitudini e alle esperienze i ruoli più indicati ad ogni membro dello staff, ad organizzare bene il lavoro e a rispettare i budget.
  • Technical skills
    Ho conseguito STWC95, ho competenze basilari del computer.
  • Sea experience
  • Period: 03/2019 - 11/2019
    Unit: Semi displacement long range <27M MOTOR YAGHT
    Intended use, area: ARMATORE PRIVATO// CAPTAIN FOR REFERNCE: TONY CATTELL
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINARE I PRINCIPALI PASTI BREAKFAST, LUNCH SNACKS, DINNER, INTERNATIONAL, MEDITERRANEAN, SENZA GLUTINE E VEGANA, IMPIATTARE, SERVIRE E PULIRE LA CUCINA. RESPONSABILE SPESE.
  • Period: 03/2018 - 10/2018
    Unit: CAICCO 32 M, VELA E MOTORE
    Intended use, area: COMMERCIALE // CHARTER// PORTO CASTELLAMMARE
    Role held: CHEF
    Main Tasks: CUCINARE I PRINCIPALI PASTI BREAKFAST, LUNCH SNACKS, DINNER, INTERNATIONAL, MEDITERRANEAN, SENZA GLUTINE E VEGANA, IMPIATTARE, SERVIRE E PULIRE LA CUCINA. RESPONSABILE SPESE.